大续 发表于 2010-7-26 19:31:49

同感同感同感同感同感

菜三轮 发表于 2010-12-4 16:04:35

顶贴专用!求购带牌警挎!

周先生 发表于 2010-12-9 09:44:16

1迷上了 ,天天泡在挎子联盟里看,看的眼睛都疼了,哈啦子都流出来了!一天不看心里慌,总觉的有点事没办!
2想现在、马上、立刻、瞬间就有一个挎子 ,军的最好 ,没有警的也中!
3本来就有摩托了, 想在买个挎子玩老婆会骂不给钱,后悔自己的私房钱怎么不早点,多点存,钱到用里方知少!
4精品(一两万啊)的买不起,总是想亲自去救活一部挎子(一是省钱,二是想自己动手改自己想要的样子),所以同事、朋友、网友。亲人、见到谁都问:“能不能弄到挎子啊??尸体也行。”(在自己身边弄到,还能省运费)
5听说有个好挎子按铁价让别人收去了,悔的啊!!真想给自己几个大嘴吧,下手晚了吧?早怎么不想着收??
6梦里常常见到她————我的“挎”
7真想一狠心弄个准新的,天天看网上有没有,有了---唉太贵,又有了---唉!太远,加上运费更贵,,好不容易不远也不贵,看看私房钱,唉! 还没存到一半,过了二天人家封了贴“挎子已出,请版主删贴” 又是叹气又是失眠!
8天啊!我心爱的挎子!你在哪里!!我什么时候才能见到你!
    简直就是说出了我的心声了

大道无痕 发表于 2011-2-5 12:49:40

同是天涯沦落人

骑丁750 发表于 2011-2-6 11:50:59

原来是钟毒才傻的。哈啊哈。。新年快乐。。

大道无痕 发表于 2011-2-16 00:16:22

古有三妻六妾   仅有挎子小三   今生足矣

苏北狼 发表于 2016-1-19 19:18:53

顶顶新帖,深挖老帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 一个新挎友的心情!如有雷同,敬请顶贴!!