立夏 发表于 2009-6-13 17:31:42

挎子没牌照也没事吧,我们大连这里不少骑的警察从来没找过毛病。

挎骑兵LYG 发表于 2009-6-13 18:20:47

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

旋风 发表于 2009-6-13 18:21:11

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★旋风 顶 贴专用★█ 〓 ████▄

toys817 发表于 2009-6-14 03:13:26

回复 12# 的帖子

可惜上海的警察不像你们那儿那么开通:(

挎骑兵LYG 发表于 2009-6-14 13:42:19

大连是个好地方!!!!

原帖由 立夏 于 2009-6-13 17:31 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
挎子没牌照也没事吧,我们大连这里不少骑的警察从来没找过毛病。
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄

爱上驴的狼 发表于 2009-6-20 15:39:13

是丢,还是东北那嘎的好啊.
我挺怀念在辽宁的四年生活.

爱上驴的狼 发表于 2009-6-20 15:40:48

大家好,请问我们上海能不能上私牌跨子的?
大家好,我们上海有没有私牌跨子的?本人问了几家摩托车一条龙服务公司,都说上海跨子只能办外地私牌,可外地私牌又不能进外环以内,我家住市区,有没有人能解答这个问题,谢谢,

六楼的朋友,你们上海的一条龙服务公司能办那里的牌照啊?

6236 发表于 2009-6-20 21:04:29

原帖由 立夏 于 2009-6-13 17:31 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
挎子没牌照也没事吧,我们大连这里不少骑的警察从来没找过毛病。 说对了一半不查:lol :lol

爱上驴的狼 发表于 2009-6-30 23:42:00

哦???????????????

挎骑兵LYG 发表于 2009-7-1 13:19:59

:victory: :victory: :victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的挎子在哪啊???