bear 发表于 2009-6-16 17:21:23

寻觅保定市区的挎友啊!

苦于找不到市区的挎友,没有组织的感觉不好啊,大家一块玩车,改车啊,修车有个伴才好啊!组织在哪里?兄弟在那里啊!

blues1973 发表于 2009-6-16 17:33:24

我是一个,平时北京工作,周末回保定."风火轮"是我们的据点.(赵合群手艺不错)还有两位挎友,其中一位已经年近66了,哈哈.我们常相聚

挎骑兵LYG 发表于 2009-6-17 09:17:06

原帖由 blues1973 于 2009-6-16 17:33 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我是一个,平时北京工作,周末回保定."风火轮"是我们的据点.(赵合群手艺不错)还有两位挎友,其中一位已经年近66了,哈哈.我们常相聚
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤:victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-6-17 09:17:27

原帖由 blues1973 于 2009-6-16 17:33 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤:victory: :victory: :victory:

bear 发表于 2009-6-17 15:31:29

大哥联系方式?我的QQ:2545825S

手机:13313120856

bear 发表于 2009-6-17 15:32:00

这么说算我的市区有4辆了?呵呵

bear 发表于 2009-6-17 15:33:55

对了,不好意思,刚玩摩托,风火轮在哪啊?火车站车饰城那边?

旋风 发表于 2009-6-17 17:45:57

连云港旋风车队旋风顶好帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
        ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
    ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
                ∩   ∩

█ 〓█ ★⊙旋风⊙顶贴专用★█ 〓 ████▄
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

blues1973 发表于 2009-6-18 10:35:01

市区玩侉子的还有几个,只不过我们算活跃分子,风火轮在“山外园”饭店路口向南50米,路西。(那地方好像叫前屯)

blues1973 发表于 2009-6-18 10:39:03

风火轮赵合群是个慢性子师傅,但干活很细致,经验足,让人放心。平时也会承揽些给爱好者装车的活。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻觅保定市区的挎友啊!