中国人民很行 发表于 2009-7-5 18:59:16

遭遇李鬼!!居然冒出来和我一模一样的ID!举报猪头小队长!!!

ID名字一直模仿我!!!严重抗议猪头小队长!!!!

我的ID:中国人民很行。前几天猪头小队长居然申请了个:中国银行之父!!又申请了:中国人民银行!居然还有和我一模一样的ID:中国人民很行!!!!这太可狠了!

这些ID严重影响我在联盟的形象!猪头小队长还炮制了“我”失恋的自白等一系列言论,为的就是影响我打击挎子的暴利,歪曲我的形象!!

以下是我的ID注册时间:6月20号!!

然而李鬼的注册时间为:7月4日!!

望管理员同志明查!!!!!

中国人民很行 发表于 2009-7-5 19:01:46

中国人民银行的注册时间:7月3日!

职业GN 发表于 2009-7-5 19:18:41

:o :o :o :o :o :o

德国灰 发表于 2009-7-5 19:47:50

你俩是不是伙计,串通好了逗我们玩?

dp 发表于 2009-7-5 20:17:47

中国人民很行    :victory: :victory:

musicsun 发表于 2009-7-5 21:14:44

建议:对于这样的事情版主和管理员最好采取中立的态度,论坛应该有不同的声音,只要在不违背论坛规则的情况下,可以有不同的声音存在,只有这样的论坛大家才能畅所欲言,论坛才能繁荣,如果论坛只有一种声音,那样也真的没什么新意了。我以前也开过论坛的,对这些有些体会,不要向xxx一样不允许不同的声音,搞的国家象一个铁笼。
以上只是我的一点建议,不足之处广大跨友欢迎指正,很喜欢联盟的气氛,天下跨友是一家,真的很好。

文杰的男人 发表于 2009-7-5 21:18:15

还真没有注意呢,又打搽边球了.:lol :lol

6236 发表于 2009-7-5 21:50:05

让他们叨吧:lol :lol

蓝色牛仔裤 发表于 2009-7-5 22:14:27

这些ID确实严重影响了你在联盟的形象!

猪头小队长 发表于 2009-7-5 22:34:07

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 遭遇李鬼!!居然冒出来和我一模一样的ID!举报猪头小队长!!!