李有财 发表于 2009-7-30 17:20:06

求助张家口的挎友

大家好,我是河南新乡铁马兵团的李有财,
我和几个朋友准备8月7、8、9号去参加张北草原音乐节,请问张北有咱们联盟的挎友么?
另外我电话定了一个叫坝上莜面村的酒店,谁知到这个地方,环境如何啊?张北的兄弟能帮了解一下么?

李有财 发表于 2009-7-30 17:28:32

我的QQ:179314594
手机:13937336705
到时候要麻烦大家了啊。

战后跨哥 发表于 2009-7-30 18:29:34

:victory: :victory:

SKID-ROW 发表于 2009-7-30 20:10:48

:victory: :victory:

李有财 发表于 2009-7-31 21:57:48

没有张北的挎友么,那张家口的挎友有么,有去参加音乐节的么?

挎骑兵LYG 发表于 2009-8-1 18:56:28

顶起来!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

东海渔民 发表于 2009-8-3 21:34:36

顶起来!!!:lol :lol

拉丁 发表于 2009-8-3 22:33:15

几天刚看到.
欢迎到张家口来,
来了联系我,
我7号下午骑单机走.

李有财 发表于 2009-8-4 14:14:45

拉丁你好,我们7号下午1点乘火车到张家口,然后想包个车去张北。
张家口包车的地方在哪啊?我们一共5个大人两个小孩。
距离火车站远么?

挎骑兵LYG 发表于 2009-8-4 17:39:02

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助张家口的挎友