800 发表于 2009-9-16 21:41:58

大家近段时间骑车要小心,公安严打啦,我的车今天下午被警察扣了,他们说要销毁

我今天真不走运,我的军跨被可恶的警察扣了,说我无牌无证,要销毁。我不骑就好了,这段时间警察查得很严,那车是我从山西老边那儿买过来的,光修复,上漆就花了三个月,才骑了不到两千公里就被没收了。我们这是个小县城,我原来骑湘江3年多了没哪个警察看我一眼,唉,真倒霉。M1才修好没两个月就被收了,我猜可能那警察想要我的车,近段时我一骑出去就有人问,我的车卖不卖,多少钱买的等等,这车在我们这真的太少见了。如果真被警察销毁了真太可惜了。我已经找人了,明天去交警队,不知能不能拿出来。也请广大跨友帮我想想办法,你们以前是否有过类似经历,怎么弄出来的?谢谢!

战后跨哥 发表于 2009-9-16 21:45:40

只要找人就好办!没什么大问题:victory:

aceg7313 发表于 2009-9-16 22:07:42

还是有牌骑着放心!挂个联盟牌试试:victory:

骑挎纵四海 发表于 2009-9-16 22:07:49

:victory: :victory: :victory:

职业GN 发表于 2009-9-16 22:14:39

:o ..........

水煮驴 发表于 2009-9-16 22:24:43

:lol :lol :lol

太原骑兵 发表于 2009-9-16 22:26:34

看找的人能力    300元封顶

gong8308 发表于 2009-9-16 22:27:18

无牌无证 能怪谁呢 人家虾的就你怎样的 找人吧 看你社会关系了

800 发表于 2009-9-16 22:27:33

我也问过警察朋友,他说找到面子大的人可以要回来,我在这儿工作13年了没认识几个当官的,恐怕人家也不会帮我,我兄弟也是从早到晚交通警察,可他不是当官的,就一个普通警察,怕有点困难,实在不行就只能找们的领导了。

800 发表于 2009-9-16 22:32:32

今天警察收我的车时,我对他们狂吼你们知道吗,这是国粹,我们玩跨子容易吗?你们执法也要人性化,我们没有危害社会,我没有违法,这车是从军队买出来的,不可能上牌的,到报废年限了,你们不给上牌啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家近段时间骑车要小心,公安严打啦,我的车今天下午被警察扣了,他们说要销毁