吕晓辉 发表于 2013-12-5 08:04:12

:victory::victory:

黄河750 发表于 2013-12-5 14:03:22

同感啊,记得上次有个问题请教了联盟内的一位大师傅,是谁就不说了,乖乖那个说话的语气,爱理不理的。。。。。。。哎,还说我问的问题很弱智,不懂就问,怎么就弱智了,后来我同样请教了漂流王总,人家名气比他大,手艺比他精,产业一大堆,人家也没他这么说嘛,做人就是不一样啊,顶漂流。

朱正道 发表于 2013-12-5 16:56:42

{:5_184:}{:5_183:}

番绍 发表于 2013-12-5 20:07:37

玩个挎子,管他那么多。                           

挎包 发表于 2013-12-8 10:49:00

说的好,实际上玩挎和人和倒卖人是不一样的,好比一个玩挎的找到我,急等着一个脚踏档位,我不是买配件的,帮忙去找买发快递。配件45运费8回来说给我打款。一直杳无音信,实际上无所谓。人是有差距的

挎包 发表于 2013-12-8 10:56:40

本人买车子卖车换有几辆,人家买卖赚钱,我买卖贴钱,我经过多次我反复想一个问题,我工作和业务上没有每次都亏本买不上价这个事情,为什么挎子就不行,后来总结是因为车给专业买卖车的人弄去了,价格自然不会高。本来以为都是自家兄弟钱不够少一点拿去玩玩无所谓。譬如兄弟来借玩玩不能不借的啊。再说不是还给我钱的吗。后来明白了

有便宜不占的 发表于 2013-12-9 10:11:56

有车不一定是车友,他只是有车罢了,别生气哥哥, 咱也是穷人

小马 发表于 2013-12-10 21:34:36

歧视 他人   搞不团结的不是挎友

鸭行天下 发表于 2013-12-11 22:13:33

番绍 发表于 2013-12-5 20:07 static/image/common/back.gif
玩个挎子,管他那么多。
管他JB,我要吃烧豆腐,骑300公里到开远,来回600公里,花费上千元,我骑挎,我快乐。毛主席说的:工作娱乐两不误。

华夏龙情 发表于 2013-12-12 14:26:39

理解万岁、玩车就一乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 咱穷人玩挎子就该被人看不起吗?