david688 发表于 2010-3-3 11:43:58

新真新3000出不

krischoi 发表于 2010-3-3 13:31:05

漂亮呀~~~:'(可惜我的还打不着

乡村武装力量 发表于 2010-3-3 15:47:58

:victory::victory::victory:

小沙 发表于 2010-3-29 02:49:27

{:5_142:}{:5_149:}我都不想骑着幸福出门了 ,。,,,

{:5_137:}回头率太高我还要解释这是什么车 ,,,

{:5_138:}进藏要在车上 贴上广告 那效果 和宣传作用不可想像啊 。。。。千千万 人的回忆让您的广告也随着幸福被传播那个数据 我不敢想 太可怕了   我也要给自己打个广告啊      ,,,

诚招进藏冠名 {物有所值的广告效益 }      有意收藏此车的也可联系小弟 {发动机状态绝对好,这给了我绝对的勇气}
有意请联系小沙 小沙敬候佳音   QQ:459068067TEL:18601651563

http://photo2.bababian.com/upload3/20100322/E9EB28CB3C088EEDF6541157088B95C9_500.jpg

幸福复古 发表于 2010-6-29 19:12:02

亮亮亮   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

嘎嘶 发表于 2010-6-29 19:53:07

漂亮:victory::victory:

09388381445 发表于 2010-6-30 00:22:31

这辆车值100万

飘红 发表于 2010-6-30 10:54:39

:victory::victory:

寒江雪 发表于 2010-6-30 15:24:22

帮老赵顶一个,不愧为玩长江和幸福车的行家,牛逼的手艺:victory::victory:

09388381445 发表于 2010-6-30 18:44:40

这辆车美国人出200万,不知卖不卖.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 祝贺幸福250专区开放,发个翻新的幸福250