奎马子 发表于 2010-2-2 13:03:29

难忘的一天 6331回家

2010年1月27日,漂流兄毫无保留的把挎子的照片挂到了联盟,即使那时的他看起还有着貌似新生儿的青涩,没有名字,没有行头,一丝不挂,也无法辨别自家主人的性格,然而,他凭借天生桀骜不驯的姿态,和他相处两个月的兄弟,进行着临别前的最后温存。而那时的我,激动已经显而易见,时间因为等待而变得无比漫长。2010年1月30日,两兄弟最后沉默的告别,从大西北的平原,即将跨入车水马龙的不同城市街头,我想,漂流兄必定有着他对他们的留恋,但每一台从他手中孕育的挎子都一样,再多的不舍,也不得不舍,他们必须有他们的身份,去找寻最适合他们的主人。其实,他们和我们一样,有着各自的人生和宿命!!临别时的照片,终于看到了完整的,神气的我的挎子,他用着异常平静却好奇的眼神注视着我。我知道了他的名字---6331。漂流给他穿上了威武的衣服,军绿色总是在任何场合都好不低调的彰显着野性与自然的气息,和那接近完美的身材无比匹配,可即使衣服的尺寸天衣无缝,也无法掩饰住6331野性里透露的性感,YES,just
right !!他就是我的…..我的理性,在此刻已接近摧毁…..该死的挎子,该死的漂流,影响着接下来我两天的日常工作和生活,人有时候的对某个事物的迷恋是没有原因的,哪怕他只是静止的,哪怕他只是冷酷的机械拼凑而成的,但我固执的以为,他用他的独特的魅力,和对生命的诠释,征服了着貌似理性的我。原本以为我的6331可以早些到,但师父告诉我说四川广元一带在堵车,于是无奈假装若无其事的继续工作,2010年的1月31日,出奇的迎来了成都冬天最明媚的阳光,迎合了我急切但喜悦的心情,每当有开心的事,我总会想起许巍的《难忘的一天》,是啊,一年365年,难忘的一天并不多,而感谢我的6331,让我体会到了梦想即将实现前的幸福。当我把如此大的好消息,告诉我的儿,他以纯真的欢欣雀跃,来迎接着我们家新来的客人,我想,他的快乐,来自于收到小小年纪以来最大的玩具吧…..每个小男孩的梦想里,一定有长大当军官的梦想,因为象征着战斗、撒野、征服…..所以,幸福的瑞瑞,我因为看到了他因为6331的微笑,而微笑。我们的6331,他将伴随着我,还有我深爱的儿子,度过接下来10年乃至更长的岁月……准确的北京时间,21点15分,缓缓的白色的大货车,就在我的招呼下,停在了我的面前,此时此刻,仍旧强装镇定,一点,一点,让师傅和我一起,爬上货车,将我的6331.,千呼万唤使出来,他实在不算庞大,甚至说和娇小的轿车比较,都可以叫弱不禁风,然而,就是这个叫6331的挎子,依旧用他内心的彪悍,散发着一股强大的能量,把周围所在的所有人,都给予了征服。我甚至看到了货车师傅眼里,都透露着好奇而爱恋的目光。皎洁的深夜,皎洁的挎子,又像个亭亭玉立的美人,期待着主人的拥抱。即使迎接6331回家的任务是艰巨的,但仍旧影响不了我迎接他的效率,我看到了,他就在我面前,面带娇羞,极具性感,用他的纯真却不羁的眼神,给了我友好的示意,我想,我会将在不久的未来,把我的性格注入给他,就像《阿凡达》里的幻影骑士一样的,去驾驭着属于自己的坐骑,与他完美的融合,尽情的释放。如果说西北的风像个汉子一样的奔放,那么成都的风就像个少女一样的柔和,我轻轻的为6331拍了拍灰尘,义无反顾的,把他骑在了我的挎下,靠,久违了的感觉,就像在宝鸡那样,我幻想着,四通发达的马路,就是那荒芜而苍凉的西北平原。让我自由驰骋….幻想总是很美好,现实是我没有驾照所以无法开的太快,免得不小心乐极生悲被警察DD逮回看守所过年就惨了,但慢慢的驾驭挎子的感觉仍旧很好,先让他习惯吧,习惯成都的街道、成都的气息、成都的美女和成都的我。冷风嗖嗖,没有山地,于是没有高潮,但前戏的美好仍旧让我陶醉,想想只差一只美好的音乐,就接近完美了,但人不能贪心太多,即使鼻涕在鼻子里冷的打转,我仍旧兴奋的,在6331里,有点不知所措….每一种等待都是激动而难耐的,而每一次的梦想成真,都是平静而淡定的,那种等待的喜悦本身,比梦想实现更值得期待。所以,6331,当我好不费力的驾驭着他,安静的停靠在我的小帕的车位上时。我知道,他终究孤独的离开了他的伙伴,开始新的征程。他还会给我的生活增添另外的生命和色彩,却无法改变我真正的生活。。。他周围的伙伴,全是四个轮子的大哥,他们四平八稳,中规中距的占领着自己的领地,而只有那醒目的6331,不高,不胖,却拉风的停在他们中间。似乎在告诉周围路过并留意他的一小戳人:“我喜欢被一小戳人喜欢的感觉,所以我不介意所有人都要注意我。”我的挎子,我的6331,终于回家了。。。。。也许,今夜无梦,也许,今夜不眠。没关系,我会尽快带你去找寻你的同伴的,我的6331。。。。你不会孤独太久。未完待续。

哈雷大卫逊 发表于 2010-2-2 13:09:57

恭喜你纳妾了,奎马子,:lol

dp 发表于 2010-2-2 13:26:52

恭喜你{:5_122:}
    你和你的挎子团聚了,{:5_121:}你与挎子的故事就这样开始了{:5_121:}

路易港 发表于 2010-2-2 13:33:54

:victory:恭喜了:victory:

小凯 发表于 2010-2-2 13:44:34

看了你的文字,不知道我能说什么,无论我说什么,和你的文字相比都是那么苍白无力!可你的文字真的让我想起了我几年前买车的心情!和我相比,你是幸福的,起码有人支持你,你有这个勇气!但当时的我……我不渴望支持,只是希望有人理解。就这么渺小的愿望对于我来说都是奢求。我偷偷的一个人在角落里下着决心。我骑回家的时候都不敢看别人的眼神,因为他们的眼神有让你说不出来的辛酸!到了车库的那一刻,我才敢仔细的去欣赏和了解她,那一刻我内心一阵剧痛。我觉得我辜负了她,她一定不想给我带来这样的唯唯诺诺的感受!我看的出,她很难过。你一夜我喝醉了。但是我下定了决心,不在这样对待她和我自己。我快乐的上路,从此我释怀了!如今我依旧和我的老伙伴一起去丈量我梦想距离!

剩人 发表于 2010-2-2 14:02:48

你俩写的太好了 我啥也不说了要不会自悲的{:5_165:}

dp 发表于 2010-2-2 14:03:18

文人多啊!{:5_123:}{:5_123:}

zhouke 发表于 2010-2-2 14:40:28

恭喜奎马子!!!郎才车貌!!!!

时光 发表于 2010-2-2 15:27:11

这骚客又来了,你动动手指头不知道有多少人中毒,对于已经中毒的人来说就更是悲哀了,估计他一辈子都和他的跨不离不弃了。
恶毒啊!
1:那接近完美的身材无比匹配,可即使衣服的尺寸天衣无缝,也无法掩饰住6331野性里透露的性感
2:挎子,依旧用他内心的彪悍,散发着一股强大的能量,把周围所在的所有人,都给予了征服。我甚至看到了货车师傅眼里,都透露着好奇而爱恋的目光。

时光 发表于 2010-2-2 15:29:40

3:皎洁的深夜,皎洁的挎子,又像个亭亭玉立的美人,期待着主人的拥抱
4:驾驭着属于自己的坐骑,与他完美的融合,尽情的释放
5:我幻想着,四通发达的马路,就是那荒芜而苍凉的西北平原。让我自由驰骋….
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 难忘的一天 6331回家