杰克军品 发表于 2010-2-14 10:45:49

春天来了,侉友们又要出发啦!!

一朝年轮移,几度芳草绿,转眼之间春天已经悄悄的来了,迷人的春天是令人欢欣鼓舞的,虽然春风还是冷飕飕的,心里却感到美滋滋的。玩侉子的黄金季节已经来临。

和广大侉友一样,我也是侉子的忠实粉丝,天气暖和了一想到又能骑着心爱的侉子奔驰在路上,那心里的滋味别提有多高兴了,这种心情我想有很多人都是一样的,憧憬着自己要去的地方,是山间的小路,还是通往梦想的大路,就算一直让我们在路上也有意犹未尽的感觉!

让我们尽情的去狂飙,让我们把所有的激情在这个季节释放,我们一直在路上!~

在这儿把所有的祝福都送给天下所有的侉友,愿你们玩的开心,玩的尽兴,我们的心

永远在一起!

杰克敬上![/color]

dp 发表于 2010-2-14 12:19:48

我们的心

永远在一起!
{:5_123:}

冀中保镖 发表于 2010-2-14 16:37:09

又该是换配件的高峰期了!

梦里唐朝 发表于 2010-2-14 17:27:09

我们的心

永远在一起!

飞釜狩猎 发表于 2010-2-14 18:39:15

我们的心

永远在一起!
梦里唐朝 发表于 2010-2-14 17:27 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

哈哈,怎么听起来这么煽情啊!唐朝总有办法让大家心惊肉跳的!
   杰克,新年好!

铁马摩业 发表于 2010-4-8 10:41:12

心往一处想,劲往一处使!;P

旋风 发表于 2010-4-15 01:19:38

哈哈,怎么听起来这么煽情啊!唐朝总有办法让大家心惊肉跳的!
   杰克,新年好!
飞釜狩猎 发表于 2010-2-14 18:39 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

铁杆挎子 发表于 2011-1-19 14:34:01

轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。
(本人原创,欢迎转载)

屠龙 发表于 2012-6-9 21:45:53

{:2_32:}{:2_33:}{:7_317:}{:7_317:}

调调, 发表于 2013-5-20 22:39:42

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}
页: [1]
查看完整版本: 春天来了,侉友们又要出发啦!!