大傻 发表于 2010-3-10 21:18:18

250收台250 ,终于能进250专区了!!

今天上班,单位一同事给我报来一喜事,他给我要了一台幸福250,不要钱,只是要我花钱找个车去拉,在下边一个村子,十五公里,哈哈乐死我了,马上动身,早上9点出发,场花了50块钱找了小箱货车,给拉了回来,中午花了二百块钱请的这位同事餐了一饨,,一共花了二百五弄了台二百五,幸福中……!!!!!
    星期天照个像发上来,虽然外表漆掉色掉的很破很破,可是机器还有车圈看上去老好了。终于也能来250专区混了!!各位高人,我有什么小件要是找你们买,千万别吝啬!!技术上也要支持我!!先在这谢谢了!!{:5_184:}

挎挎 发表于 2010-3-10 21:25:17

才250RMB:funk:
我付的运费都能买两台多了
并且一个星期还没到呢
傻兄傻人有傻福啊{:5_123:}

冀中保镖 发表于 2010-3-10 21:31:28

大傻要混250专区了!强!!!!!挎子可别耽误了啊!!哈哈哈!!!!!!!

dp 发表于 2010-3-10 21:31:40

{:5_184:}祝贺得到爱车!
你好运气啊!{:5_183:}

dongliguo93846 发表于 2010-3-10 21:36:38

好运气啊
祝贺得到爱车250

大傻 发表于 2010-3-10 21:37:01

谢谢楼上,这车是我同事的小舅子的老丈人的车,二年没骑了。请了一饨饭就拉回来了!!兴奋中,,,,,

冰雪边疆 发表于 2010-3-10 21:41:48

我的幸福明天就到

小托 发表于 2010-3-10 21:55:45

祝贺   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lgq085530 发表于 2010-3-10 21:57:18

大傻也幸福了。。。。。。。。。

无谋 发表于 2010-3-10 22:05:47

才250RMB
我付的运费都能买两台多了
并且一个星期还没到呢
傻兄傻人有傻福啊
挎挎 发表于 2010-3-10 21:25 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我不和你一样啊,大傻那是可遇不可求的事,祝福一下大傻!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 250收台250 ,终于能进250专区了!!