大傻 发表于 2010-3-20 20:56:24

前几天得到的幸福上图。开始收拾它。

今天星期六单位放假,本打算过些天在收拾这250,实在忍不住了,早上拿上一堆工具,给车推到单位的锅炉房,(这里暖和,哈哈)开始分尸!!
图一:用手指头擦车把,还真亮。
图二:手指一擦车圈,还是亮,车条差了很多
图三:扒了衣服,裸了!!
图四:1997年6月车。
图五:发动机。
图六:空滤的说明。
图八:大灯里的电线,一看到电线我就迷糊!
图九:喜刷刷,喜刷刷。
图十:这是我带去的一部分工具。大多都是修挎子时新买的,以前我的二轮摩托坏了就往修车部一推,才不自己动手呢,有了挎子后……动手能力大升!!
图十一:幸福的发电机和白金盘。
图十二:幸福的电容型号,这回看清了吧。
图十三:用了十分钟不到,这护版的漆全部去掉。
    弄了一下午,累的直不起腰,不过乐在其中,,发现很多问题,一会专六整理个贴开始问,希望大家帮帮我哦!!!{:5_184:}

heidan5000 发表于 2010-3-20 21:07:14

支持大傻老兄动手,期待早日搞定,但要注意身体。

大傻 发表于 2010-3-20 21:12:23

晕了,图十三后边的图没想传上来啊,,怎么上了来???那是准备要提问用的图,最后一个图不是这里的,{:5_159:}

挎子2009 发表于 2010-3-20 21:20:57

恭喜大傻兄弟添丁,期待早日搞定。

时光 发表于 2010-3-20 21:45:59

乐在其中{:5_131:},谁折腾谁知道!

三门峡大毛 发表于 2010-3-20 22:12:59

力挺!!!!!!!!!

dp 发表于 2010-3-20 22:26:27

{:5_199:}{:5_123:}现在成老师傅了!{:5_126:}

lgq085530 发表于 2010-3-20 22:36:13

我的也正在捣鼓中。

无谋 发表于 2010-3-20 23:30:37

支持折腾!!!!!!!!!!!!

david688 发表于 2010-3-20 23:41:09

我的已整的差不多了但我只是監督而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前几天得到的幸福上图。开始收拾它。