日本沉没 发表于 2010-4-23 14:01:53

新收的对越自卫反击战纪念品

1和平鸽

2十五的月亮

小星星 发表于 2010-4-23 15:08:20

只能看懂和平鸽,十五的月亮看不懂{:5_143:}

menjunlai 发表于 2010-4-23 17:04:43

十五的月亮,你也思念,我也思念

日本沉没 发表于 2010-4-24 18:15:28

十五的月亮,照在家乡,照在边关.
宁静的夜晚,你也思念,我也思念.
你守在婴儿的摇篮边,
我巡逻在祖国的边防线;
你在家乡耕耘着农田,
我在边疆站岗值班.
啊a丰收园里有你的甘甜,也有我的甘甜;
军功章呵,有我的一半,也有你的一半.

啊啊啊音乐--歌

我守在婴儿的摇篮边,
你巡逻在祖国的边防线;
我在家乡耕耘着农田,
你在边疆站岗值班.

你孝敬父母任劳任怨;
我肩负着国家的重任,
啊!祖国昌盛有你的贡献,也有我的贡献;
万家团圆,是你的心愿,也是我的心愿.
啊!啊-…
也是你的心愿

小星星 发表于 2010-4-24 22:58:29

回复 4# 日本沉没
:D:D奥,有点不像,还是感觉和平鸽挺好的:handshake

beyond03 发表于 2010-4-25 12:33:42

小星星 发表于 2010-4-25 17:58:16

回复 7# M-1

哥们你不会中文吗?怎么每次看见你都是:victory::victory:,能不能换个:handshake

小星星 发表于 2010-4-26 08:52:15

你守在婴儿的摇篮边,
我巡逻在祖国的边防线;
你在家乡耕耘着农田,
我在边疆站岗值班.

啊啊啊音乐--歌

我守在婴儿的摇篮边,
你巡逻在祖国的边防线;
我在家乡耕耘着农田,
你在边疆站岗值班.

你孝敬父母任劳任怨;我肩负着国家的重任,
啊!祖国昌盛有你的贡献,也有我的贡献;
万家团圆,是你的心愿,也是我的心愿.
啊!啊-…
也是你的心愿

铁马摩业 发表于 2010-4-26 16:48:49

哈哈哈,我也看不懂

排骨猪 发表于 2010-4-26 18:30:09

是不是安在什么东西上的:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 新收的对越自卫反击战纪念品