YISHISHENQIAN 发表于 2010-5-20 14:09:11

东海750加什么型号机油?

东海750加什么型号机油?和长江的一样吗?加柴机油是否可以?大家都用的什么品牌的啊?另外机油壶加到什么位置合适啊?请教了!

YISHISHENQIAN 发表于 2010-5-20 14:10:45

我QQ735457175。望互相交流!另求购东海边灯

钢铁-男 发表于 2010-5-20 14:57:09

呵呵!今天怎么了!{:5_183:}

YISHISHENQIAN 发表于 2010-5-20 15:52:38

回复 3# 钢铁-男

怎么不回答问题?

EASTSEAFANS 发表于 2010-5-22 00:33:00

我认为可以,柴油机夏季机油,我搞了2桶斯堪尼亚的

夏都 发表于 2010-5-22 09:44:25

用15W--40..SF以上级别即可,容量3升,东海车是干式油底壳,机油多点利于散热...

YISHISHENQIAN 发表于 2010-5-23 22:44:45

回复 5# EASTSEAFANS

谢谢您抽出宝贵的时间进行答复,我身边有朋友说加汽机油,有朋友说加柴机油,因为新买的车我也不太懂,都不知道该怎么弄了。麻烦再问一下,您加的是什么型号?

YISHISHENQIAN 发表于 2010-5-23 22:46:32

回复 6# 夏都

谢谢您抽出宝贵的时间进行答复,请问您加的是汽机油还是柴机油?

夏都 发表于 2010-5-24 09:37:04

呵呵,老大客气了..
东海原来要求夏天用15号汽机油.冬天用6--10号汽机油.
现在的汽机油级别从低到高为:SE\SF\SG\SH\SJ....温度范围用,15W--40即可..如果地处寒带,可以换成10W-40..
现在的机油是全天候地了,换用级别高的可以延长换油周期,原车要求2000公里换油,如果用SJ级别的话可以5000公里再换油(还可以更长).

机油要用摩托车专用机油,最好不要用汽车机油,因为两者的机器温度不同...汽车是水冷.摩托是风冷..

YISHISHENQIAN 发表于 2010-5-24 09:52:08

回复 9# 夏都

看了您的帖子顿时明白了不少,麻烦再问下,怎样才能把东海里的剩机油全部放干净,放干净后是不是就直接往机油壶里倒大约3升新机油,就可以正常行驶了?
页: [1] 2
查看完整版本: 东海750加什么型号机油?