hcg1987228 发表于 2013-7-16 23:13:04

lzxsyd 发表于 2013-6-28 17:23 static/image/common/back.gif
哈哈!我挎子回来了!呵呵,24P长江750,内江的

哥老关我也是内江的,刚到手一台幸福50A,有空一起出来骑呀,我电话13551517546qq294511370上南街老六中内

燚焱炎火 发表于 2013-10-5 10:03:06

成都M1一台。武侯立交。

xdsbp@163.com 发表于 2014-5-6 10:15:16

江中鱼 发表于 2010-6-8 19:33 static/image/common/back.gif
江油的报到,江油有四辆挎子,两辆本地牌,两辆外地牌。军旅你好,好久不见了,长胖没得!?

我是绵阳三台县的,你有750摩托车没有?电话联系我,好吗?18981182119

mrqueen 发表于 2014-5-9 10:22:35

我四川成都的,没有挎子的挎民,有没有闲置的而且价格比较低的我收一辆qq473618980

啊茂 发表于 2014-5-20 15:24:14

大伙都在说有几台几台的,又不溜溜车,又不聚会见证吓,又不留下电话号码,干哈呢。我号码13438271876。有骑挎来遂宁市,蓬溪、射洪、大英的联系了哈。

liuyan3591 发表于 2014-6-1 21:47:51

新都750一辆QQ1322296406

hcg1987228 发表于 2014-10-7 08:55:27

内江    两台幸福 一台长江

hcg1987228 发表于 2014-10-7 09:00:12

内江    两台幸福 一台长江

平平 发表于 2014-10-15 23:07:32

成都新都区报道,嘉陵600一台,长江750一台

平平 发表于 2014-10-15 23:13:38

kkkxt 发表于 2010-9-11 01:54
我是彭州的,一辆挎子都没有,哪位仁兄有多的请割爱转让一台嘛,电话13547912149,qq344873983小谢

我新凡的,有台长江750在你们彭州,要卖,要的话可以联系我,带你去看,qq283085799电话13666254666
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 在此统计一下四川成都周边地区有多少辆长江750或者幸福250.报名呐!