安. 发表于 2010-6-20 23:25:35

求助青海湖附近的侉友!--7月中旬,我们骑侉子绕青海湖一圈吧!

本来计划7月十几号抵达青海湖。

非常非常的希望能够骑侉子环绕青海湖一圈。不知道有没有哪位侉友愿意出租爱侉的??

目前计划是7月14号左右从德令哈去到西宁然后到青海湖。   

有没有哪位侉友可以提供侉子租用于绕青海湖一圈的呢? 或者是,附近的侉友们,要不要一起出来环绕青海湖兜风一圈呢?带上帐篷,可以找个风景秀丽的无人的地方露营!想起来会是非常美好的事情!

很是期待能够实现这个梦想!!!

安. 发表于 2010-6-22 00:24:40

或者如果没有侉子, 摩托也可以。。。

zcp9527007 发表于 2010-6-28 15:52:03

西宁车友在7月10日会去海北洲仙米林厂,到时一块去吧

安. 发表于 2010-6-28 21:46:43

西宁车友在7月10日会去海北洲仙米林厂,到时一块去吧
zcp9527007 发表于 2010-6-28 15:52 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我7月9号才抵达西安,计划从西安去到敦煌,然后再从敦煌去往青海湖。。。

我特别想的,是沿着青海湖骑侉子或者普通摩托车也可以的。。

谢谢你的邀约,可是海北洲仙米林厂是在哪里,是个怎样的地方,我还不知道呢,而且,主要是,我特想特想去青海湖。。

zcp9527007 发表于 2010-7-3 19:39:59

在海北州门源县

侉子亮仔 发表于 2010-7-4 11:14:22

可以先到张掖来哦!

lai_peng 发表于 2010-7-5 19:16:44

回复 3# zcp9527007
新人是法拉利介绍我来的·不知道还有这么多玩车的人·到时候大概有多少人去呀···

5464578分队 发表于 2011-9-16 22:23:08

文明看帖 礼貌顶帖
页: [1]
查看完整版本: 求助青海湖附近的侉友!--7月中旬,我们骑侉子绕青海湖一圈吧!