飞釜狩猎 发表于 2010-7-8 17:03:24

最好能把最后一句倒数第五个字之前的几个字去掉
雪雷 发表于 2010-7-8 17:00 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

ok!我没留意到!旋风是我们的友队,我是粗人,没想到那么多,不好意思。

爱我中华 发表于 2010-7-8 23:07:54

顶老贾同志,。。。

挎骑兵LYG 发表于 2010-7-8 23:10:49

向树皮领导敬礼!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

旋风 发表于 2010-7-9 14:07:49

向树皮领导敬礼!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

连长。 发表于 2010-7-15 08:09:40

顶老贾同志。。。。

钻山豹 发表于 2010-7-15 11:17:55

老贾怎么了?老贾骗你钱了吗?同一个IP上就是老贾了啊?谁这样认定的啊?树皮?

飘红 发表于 2010-7-16 10:16:30

:victory::victory:

军警832 发表于 2010-7-20 14:13:19

都是玩挎的爷们,有这个必要吗??顶树皮版主!!

相信大家

心无限 发表于 2010-7-24 12:49:24

假作真时真亦假,真作假是假亦真吧{:5_183:}

傲霜斗雪 发表于 2010-7-27 12:34:05

文明发帖,文明顶贴,支持联盟处理!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 起诉百年孤独、大灰狼他爹!起诉!