赤膊的轻骑兵 发表于 2010-7-25 01:31:44

谁家孩子那么讨厌?

上整车交易区,看到一辆jk子竟然只要2000来块钱,乐的我立马回复定车,言之凿凿,冠冕堂皇的打好多字,极尽拉拢之能事,以防被人跟楼主"内幕"夺爱...准备按发表时才发现是2008年的化石帖!这谁家的孩子这么讨厌?顶这么老的帖子干嘛!----干嘛??!!你说我用"一指禅"打字我容易嘛我!严重谴责....
   PS:我的主啊..尊敬的管理员..请抽空把这些化石帖锁了吧!~~~~阿门!{:5_169:}

潘小毅 发表于 2010-7-25 01:45:29

{:5_142:}{:5_142:} 要学会蛋定不要鸡动 要习惯看帖先看日期。都是让刨祖坟的给逼的

飞釜狩猎 发表于 2010-7-25 07:50:10

上整车交易区,看到一辆jk子竟然只要2000来块钱,乐的我立马回复定车,言之凿凿,冠冕堂皇的打好多字,极尽拉拢之 ...
赤膊的轻骑兵 发表于 2010-7-25 01:31 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

兄弟,看帖时,系统默认是按回复的顺序,只要你习惯性的,点一下“作者时间”就会按照最新的帖的顺序来排了!

小星星 发表于 2010-7-25 20:01:54

二楼说的对{:5_126:}有些些化石帖是很有用的{:5_121:}{:5_121:}

阿门~~~~~!!!!!!哈哈~~~~~~~!!!!!!!!!

liudu828 发表于 2010-7-29 19:13:14

顶上去,支持一下楼主!

很好,优化支持一下楼主!

京城新手 发表于 2010-8-8 14:02:41

联盟九八年开了吗?哈哈,
九八年只有北京的老外玩挎子大概
挎子当初只是中国一些什么局呀什么部队的交通工具

菜三轮 发表于 2010-10-7 11:23:33

{:5_199:}{:5_199:}{:5_197:}

宗宗 发表于 2010-10-7 20:43:02

顶上去'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

小春有神经病 发表于 2010-10-11 18:14:26

新手路过嘛玩意都不懂!~呵呵多多指教

seaoneme 发表于 2011-1-10 15:21:06

看化石贴,才能看到一个人在论坛的演变过程,特别对涉及买卖的交易贴,尤为重要!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁家孩子那么讨厌?