坏坏发动机 发表于 2010-8-7 00:49:44

摩托吧网站建站10周年庆典活动启动公告 (转帖)

值此摩托吧网站成立十周年大庆,经前期多方联系筹划及热心吧友积极参与推荐,现正式决定于2010年8月举办摩托吧网站成立十周年吧庆庆典暨各地活动启动仪式,公告如下:
  1、活动名称:
     山西运城盐湖黑泥狂欢节暨摩托吧网站建站十周年庆典活动
  2、举办时间:
     2010年8月28日——8月29日(主活动时间)
      3、举办地点:
         山西省运城市盐湖景区
      4、活动主要内容:
         (1)开幕式
         (2)摩托赛事
         (3)千人骑巡
         (4)祭拜武圣
         (5)庆典晚会
         (6)展示展销
         (7)摩托吧文化展演
         (8)盐湖洗浴
         (9)摩旅观光
         (上述活动内容为拟定内容。组委会将根据实际条件和现场情况,保留调整和取消某项活动的权利)
   本次活动各项安排、内容详细说明、报名方式等将随即陆续公布,敬请广大吧友密切关注!

特此公告。

摩托吧十周年庆典活动组委会
                                                                           2010年8月1日

转帖摩托吧

坏坏发动机 发表于 2010-8-7 00:50:15

有参与的留个联系方式!!!!!!!

小星星 发表于 2010-8-7 14:18:39

帮顶,帮顶!!!!

京城新手 发表于 2010-8-8 10:14:27

我想去,运城离北京多远?

blues1973 发表于 2010-8-10 09:26:21

从保定到运城骑侉子要三天,关键是山西的烂路侉子怎么走

5464578分队 发表于 2011-9-17 12:39:35

文明看帖 礼貌顶帖
页: [1]
查看完整版本: 摩托吧网站建站10周年庆典活动启动公告 (转帖)