塞牙 发表于 2010-8-20 16:43:52

把内侧的化油器拆下来,进水。取下气缸盖,气缸已经进水,两气门严重生锈气泡。气缸暂时没取下来,可能师傅没时间再磨气门。我就在修车铺坐着等,等天黑了才回去。
另外:修车铺有台32匹发动机,谁要见钱就卖。

塞牙 发表于 2010-8-20 18:08:56

已经把缸取下来。发现活塞两头有大量明显划痕,好像是拉过缸。最惊奇的是,多了一个气门卡子。取缸时发现的。

塞牙 发表于 2010-8-22 21:25:20

今天终于把火点燃了。明天下午还要调刹车调后轮。太麻烦了。化油器有点问题,没有点火时间,白金就调了好久。

476264519 发表于 2010-8-23 08:02:21

修车铺有台32匹发动机,w我想要,好多钱哦。
怎么连系呢?

476264519 发表于 2010-8-23 08:03:19

回复 11# 塞牙

修车铺有台32匹发动机,w我想要,好多钱哦。
怎么连系呢?

塞牙 发表于 2010-8-23 10:02:43

我的电话:
张雄:156 0822 8870
是修车老板的,没得变速箱的。在大邑。我都已经加你qq老!

塞牙 发表于 2010-8-24 15:08:52

今天查到发电机不发电。相当郁闷!进水,生锈还可是不可抗拒力造成,而发电机应该是可以解决和避免的。

塞牙 发表于 2010-8-24 15:49:14

换了个新转子。现在正常了。电打火一下就着燃,脚踩要几下。不过开关不够,线路全是直达。

塞牙 发表于 2010-8-24 21:14:23

后轮经常抱死。换了副新刹车,太大安不上。把刹车片拿回家,现在才刚打磨完,明天拿去焊好,再看看能否安装上。

塞牙 发表于 2010-8-25 23:18:58

今天8点左右才全部弄完!老板试了下车,还不错。结算维修费:700元。然后带着两个兄弟去把晚饭吃,回来一个人风风火火回到家。才发现衣服上到处渐些机油,真可惜了我百多元的衬衫!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的长江750警挎!