快乐星期三 发表于 2010-8-30 20:36:22

大家帮帮忙,点火线路,烧糊高压包

问题是。接电瓶,白金接触,电瓶正极接电有火花。好像正负极联电。不接触没有火花不联电、半个小时烧高压包,都化啦。线也糊烧啦。我又换个有几分钟高压包发热,高压包也跳火。能启动,加不上油门

换幸福C型大线,和发动机,有稳压器。

嘎嘶 发表于 2010-8-30 20:46:12

找夏老师吧:victory:

夏都 发表于 2010-8-31 11:38:07

接线简单,问题是电门锁不用么?绿色线接白金。棕色线接发电机。。

jeep1990 发表于 2010-8-31 12:20:14

绿色指的是电瓶的负极?棕线是电瓶的正极吗?

陈一 发表于 2010-8-31 18:53:26

夏老师说的对,电门一定要保留,因为发电机的交流电不是直接进点火线圈的,是经过硅整流给电瓶充电再通过电门送到点火线圈上去,所以什么都不要也不能不要电门,除非你停车时就把电瓶带走.否则电跑光了就发不着了!
另外白金间隙调到0.3--0.4mm,活塞距上止点前2.5--3mm时准时跳火,越精确越好,能确保车子一触即发,真正的一脚着!

陈一 发表于 2010-8-31 19:00:58

发电机出来的电给电瓶充电一定要用稳压器,即硅整流,或者想省钱,自己用2极管做一个,也可以的.

家和 发表于 2010-8-31 20:55:08

学习了!!!!!!!!

lgq085530 发表于 2010-9-1 08:37:30

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快乐星期三 发表于 2010-9-1 11:48:24

首先谢谢夏都老师和楼上的几位朋友。我想知道绿的线,和棕的线是通到哪里的。我的车没有大线,要电门锁,我会接。我想知道黄的和紫的这四股线实干什么用的,,要在那里接稳压器。,,要在那里接稳压器。

快乐星期三 发表于 2010-9-1 11:56:36

我想要的是这样的公式。。电瓶的正极接电门锁。电门锁再到白金,绿线是到高压包的吗?发电机发的电,到稳压器,稳压器的电,再到电瓶。,我想要的是这样的公式..白金怎么给点,是控制的正极,还是负极
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮帮忙,点火线路,烧糊高压包