夏都 发表于 2010-9-1 16:17:12

两条棕色线通往整流器。整流器上面的红线接电瓶。。。电瓶上面的黄色线通往电锁,电锁出来的红线接高压包正极。高压包负极接绿线再到白金。。

整流器必须是好的,才能充电。。。很简单。

夏都 发表于 2010-9-1 16:19:26

补充下:整流器上面的红线接电瓶正极。。。电瓶正极上面的黄色线通往电锁。。。。。

lgq085530 发表于 2010-9-1 16:20:39

顶一顶夏老师

快乐星期三 发表于 2010-9-1 19:17:09

谢谢夏老师
。。差不多搞明白啦。不会的在请教你

快乐星期三 发表于 2010-9-11 19:19:22

问题是。接电瓶,白金接触,电瓶正极接电有火花。好像正负极联电。不接触没有火花不联电、半个小时烧高压包,都化啦。线也糊烧啦。我又换个有几分钟高压包发热,高压包也跳火。能启动,加不上油门

换幸福C型大线,和发动机,有稳压器。

车手 发表于 2010-9-12 14:35:11

:victory::victory:

haiyang 发表于 2010-9-14 08:50:34

问题是。接电瓶,白金接触,电瓶正极接电有火花。好像正负极联电。不接触没有火花不联电、半个小时烧高压包 ...
快乐星期三 发表于 2010-9-11 19:19 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

你的线路反拉   应该是电瓶----电门锁----高压包----白金----打铁       连接时白金再断开时候电瓶就无火花了   如果白金再开口时电瓶还有火花证明高压包以后的电路对敌有搭铁现象不正常《有火花时白金正好在闭合阶段电瓶有火花正常》

快乐星期三 发表于 2010-9-14 17:39:45

你的线路反拉   应该是电瓶----电门锁----高压包----白金----打铁       连接时白金再断开时候 ...
haiyang 发表于 2010-9-14 08:50 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
好的,我对线路不行.问题出在哪里拿,你估计。我再好整整。

真不行就卖、它玩不了。有要的吗

lszhangxd 发表于 2021-8-29 17:14:32

学习一下真正的基础教材

liuhongqianggg 发表于 2021-12-10 22:49:22

幸福的电路图和长江的电路图差不多
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家帮帮忙,点火线路,烧糊高压包