鼠标4X4 发表于 2010-9-1 09:15:54

我的无敌战车---乌拉尔山地狮(197楼更新爱心之旅活动中的战车近照)

前言:
我的奥迪黑个性挎子出手后,无车无宁日,决心改个带边驱的乌拉尔挎子 。
因车风格发生变异,我的行头也随之与车匹配,
从购买的现役俄军山地师Gorka-E迷彩军服获得灵感,故将我的新车命名为“乌拉尔*山地狮”,此举纯属好玩,
与爱国爱国货无关。

俄军现役山地师军服Gorka-E

1000元购买的32匹湘江750,卖家看我痴迷750,很高兴遇到了知音
,此价基础上额外赠送我两根新减震,两个新化油器外加一个备胎,
绝对的超值。
我喜欢它的舒适性,却不喜欢它的外观,痛下决心毁了它,只保留底盘和发动机,
进而打造成一台全新个性挎子。

油箱改型

全车150多件电镀件重新电镀

边斗底漆处理

车架改装翻新

边斗除掉军绿色原漆

发动机抛光电镀

变速箱抛光

鼠标4X4 发表于 2010-9-1 09:16:12

发动机电喷角齿

A缸电喷

A缸电子节气门

长江750油泵A

长江750点火器A

长江750码盘

改装电喷发动机大概以上部件

鼠标4X4 发表于 2010-9-1 09:16:46

2WD部分改装
因大部分行程以城郊为主,边驱部分我选用分时机械驱动。

边驱安装

边驱调教

边驱和拖车杆

主车边驱后包

边驱后视效果

鼠标4X4 发表于 2010-9-1 09:17:07

我的无敌战车---乌拉尔山地狮(165楼已上传漂移视频)

个性选装配置简介

乌拉尔订制车标

68年大喇叭

NFA 4寸HID越野灯

司乘座椅真皮雕刻

长江750第一个空气减震座椅面世。

因车是仿乌拉尔,所以边斗真皮斗篷雕刻
取材俄罗斯的双头鹰徽标。

英雄座椅。据车主称在禁摩高压态势下,
只有敢于追求自由、自我、自讨苦吃的真正爱摩之人才有资格
端坐与此,反之坐轿子去吧!

车主极为吝啬,本想取自身后背肌肤制作,
无奈皮匠观察其皮肤10年前有被蚊子叮咬过痕迹,
断定自身取皮不合格,最终选用上好牛皮一块代之。

鼠标4X4 发表于 2010-9-1 09:17:31

整车效果图

即将上边斗

后劲十足

两个男助产士紧张忙碌,我在催生,呵呵。

黑暗中的猛兽

雄狮渐醒

鼠标4X4 发表于 2010-9-1 09:17:54

上户口

行车证压膜前的照片

途中休整

star林检阅苏军部队的风范再现,呵呵。
身着俄军Gorka-E山地师
特战迷彩的林誉挥手示意

鼠标4X4 发表于 2010-9-1 09:20:26

改装耗时一年多,主车和拖车加一起改装费接近4万,主车整车效果我十分满意。{:5_122:}
发动机改电喷厂家已经给我试车视频,但总装时发现线路过于凌乱,又让我甩了改回化油器。
手挡和边驱分动闭锁机构因时间匆忙我没等完工,日后慢慢调试安装吧。
改车就是为了好玩,与爱国无关,这次爆改让我明白一个道理,只要用心和投入,我们的长江750完全
可以换发青春,成为一件艺术品。
最后感谢联盟提供配件的挎友,感谢心灵手巧的操刀技师让我美梦成真{:5_184:}

港城车迷 发表于 2010-9-1 09:59:50

又一个精品车出炉了,一定花费了楼主无数个日日夜夜啊。

战士情人 发表于 2010-9-1 10:12:06

最大的亮点还是边驱,希望楼主多发点图片,解解渴!!!

霹雳游侠 发表于 2010-9-1 10:14:19

功夫不负有心人,春华秋实,分享你秋的收获。爱车就是爱自己,走自己的路,潇洒人生。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的无敌战车---乌拉尔山地狮(197楼更新爱心之旅活动中的战车近照)