舒.海桥 发表于 2010-10-19 20:46:11

东海sm-750发动机修理技术交流

近来从这里看到越来越多的车友朋友们爱上了东海-SM750摩托车 这是件好事 说明我们的队伍在不段的扩大 我们东海的朋友也将会越来越多 但也有不少的朋友只是一种喜欢 对它的使用、维修和保养不是很了解 更谈不上发生故障后如何去排除和修理 正好上星期五收到合肥车友“铁血挎友”发来的东海-SM750发动机散件叫帮忙大修 借此机会我边修理边和大家共同交流 把我修理东海车的一点经验于大伙一起分享 也算是做点技术交流吧 有问题的朋友可以跟帖发问 我尽最大的努力来解答朋友们提的所有问题:lol 不过我要说明的是我对电脑不是很行 在这期间回复的可能会很慢 因为我不会打字:P还请各位多多理解

挎友老头 发表于 2010-10-19 21:03:57

座沙发听舒兄讲课!

就爱巡航 发表于 2010-10-19 21:49:16

此贴必火,坐板凳听课:victory:

舒.海桥 发表于 2010-10-19 22:17:53

这就是合肥车友“铁血挎友”发来的放了N多年的待修东海SM750发动机散件(是第一代老式发动机) 这几天正在清点、整理和清洗部件 有的残缺不全 有的锈损严重已无法复原
东海SM750第一代机体散件

清点物品

机油滤网完全没有了

机油感应塞的情况

机体上的感应塞位子

气缸盖锈损情况还缺少四个气门帽

底板组合损坏情况

离合器摇臂齿轮轴锈损无法复原

离心块组合变型情况

凸轮损坏情况

离合器摇臂损坏

未完待续……

tb200 发表于 2010-10-19 22:59:23

强烈支持{:5_123:}

就爱巡航 发表于 2010-10-20 07:54:56

估计着发动机也就只能用个箱体:lol

夏都 发表于 2010-10-20 09:36:46

老哥辛苦了...

极速天天 发表于 2010-10-20 09:46:11

学习      期待详细过程

哨子 发表于 2010-10-20 10:04:44

楼主能不能站内信留个联系方式   我这里最近也在翻修两台东海有事的话也好向你请教:handshake

翱翔 发表于 2010-10-20 15:14:18

{:5_199:}{:5_199:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东海sm-750发动机修理技术交流