大漠少将军 发表于 2011-1-8 18:00:42

我请联盟做个证(和独自漂流交易)

我今天下午和独自漂流兄弟联系了一下,请他帮我弄一套手续,我通过农业银行给独自漂流兄弟回了定金,但由于我个人的一些问题,恳请独自漂流兄弟不要限定我提货的时间,承蒙独自漂流兄弟的大度,已经应允了,我很相信独自漂流兄弟在联盟里的口碑和信誉,能和他交易寻求他的帮助,是我的荣幸,在此请大家作证,并在此向独自漂流兄弟表示12万分的感谢,感谢兄弟能理解我的难处,谢谢!大伙。

小斌 发表于 2011-1-8 21:28:43

我车就是他搞的带牌。

大漠少将军 发表于 2011-1-9 11:38:09

我知道漂流是很有信誉的呀,所以才找他的,呵呵呵

古月子 发表于 2011-1-9 13:14:16

价格是多少,站内短信谢谢。

安阳和尚 发表于 2011-1-9 16:53:28

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票

艰苦奋斗 发表于 2011-1-11 20:05:49

跟漂流打交道不用费这么大劲一流地跨友一流的人品

拉拉王永利 发表于 2011-1-11 20:08:36

就是!!就是!!!!漂流老哥玩的就是一个信誉!!

张君 发表于 2011-1-12 09:02:57

{:5_140:}{:5_140:}

周先生 发表于 2011-1-12 09:06:15

回复 5# 安阳和尚

{:7_355:}{:7_355:}{:7_355:}

刘胖子 发表于 2011-1-12 19:49:20

轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。
页: [1] 2
查看完整版本: 我请联盟做个证(和独自漂流交易)