文杰的男人 发表于 2011-1-14 20:24:41

受挎挎车友的毒害2011年的第一件事---仿佳娃(2011年1月29日完工)

受挎挎车友的毒害2011年的第一件事,对于我来讲也可以算是件大事吧--按照图片用现有的幸福250仿照佳娃250.经过多日的商讨和论证方案今天油泥模型的雏形已经做出了大体,今后数日将不断的完善.但是也一定有设计上的漏洞请给位多提合理化建议帮助我顺利完成这个项目.我的联系QQ632500773

下面是挎挎发给我的样本图片

联盟上的车友194175给提供的照片

1月15日的线条就比昨天的柔和的许多

下面的照片是今日进展,离看到实物时间很接近了。

2011年1月21日第一稿已经成型请大家上眼.因为没有喷好油漆边盖的层次感不是很明显,现在希望大家提一些改进意见.

2011年1月23日按各位朋友给提的建议进行的修改,大家再看看是否顺眼了

2011年1月24日开始做样品的表面文章.

2011年1月29日完工.

virigo 发表于 2011-1-14 20:58:00

:victory:顶就一个字,真正幸福的牛人。

爱猕猴桃 发表于 2011-1-14 20:58:14

:lol:funk:这个必须顶
挎挎“害”男人害得不浅啊

loulou400 发表于 2011-1-14 21:05:58

虽然很高深 暂时没看懂 这个怎么办到

但是 为你这执着的精神我顶一贴

waxf250 发表于 2011-1-14 21:11:25

你中毒之深,无可救药
你将会成长为联盟中最严重的幸福发烧友
为此,我严重的顶你
直到你完成仿制佳娃工程

心底的祝福 发表于 2011-1-14 21:17:16

真牛逼   给力真也么

心底的祝福 发表于 2011-1-14 21:19:37

真专业啊   漂流大哥是侉子的幸福    哥哥是幸福250的幸福啊

cym-2008 发表于 2011-1-14 21:28:17

佳娃 就这么难买到?就算外观像了 ,内在也不是那回事吧,山寨版都是发烧友们干的吧?{:5_191:}

刘胖子 发表于 2011-1-14 21:29:05

期待改装组件量产~~~~~~~~·

挎挎 发表于 2011-1-14 21:29:48

记住两块护板上半部是合起来的
没有化油器覆盖件的过度
中间部分看看怎么处理较好?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 受挎挎车友的毒害2011年的第一件事---仿佳娃(2011年1月29日完工)