飞釜狩猎 发表于 2011-5-16 16:55:31

唐山爷们,请进,在这里把话说清楚!!!

是这样做生意的吗??
电话给你确认过我要了,
你说电话后给我汇款信息,
到今天我也没收到信息,
你说你给我发了信息,我没有给你办款,
现在你把信息重新发一遍给我看看!

今天早上等不及了给你信息,说怎么还不把汇款信息给我,
结果没回信息,
刚才给你电话,你说昨天车已经卖给别人了!
你卖车之前就不能给个电话我???

这辆车无论给哪个挎友,我都无所谓,
但是事情不是这样办的!!!
我从来答应别人的事情,都是一定做到,
就算做不到,我也会打电话和对方商量,沟通!

岂有此理!!

如果你是拍卖的话,你事先说好!价高者得!
你是怎么答应我的,又是怎么做的?
你进来说清楚!!!
http://www.cj750lm.com/attachment.php?aid=Mjg0ODk2fDZhOWY0YjNjfDEzMDU1MzYwOTN8NWU3MlVTbTFXcTAwWmlJMTZwbkZHUzhkTVVzVVNsR0ZtcFJDK0ZPeXFVdGxJQjQ%3D

我为车 发表于 2011-5-16 17:00:55

:o还是当事者出来解释一下吧

安阳和尚 发表于 2011-5-16 19:43:50

兄弟啊!咱自己伤不起啊{:5_200:}

有些家伙是不给你讲规则、道义的。

安阳和尚 发表于 2011-5-16 19:46:48

在这个联盟里,并不是所以的人都称谓“挎友”。

人生过客 发表于 2011-5-16 22:29:12

曝光吧,有利于净化环境!
钱,谁都想要,但别忘记了,一诺千金啊!

山东丁文明 发表于 2011-5-16 23:15:51

回复 1# 飞釜狩猎

你好我是山东 的你喜欢 原装的铃木 吗 我的 qq 空间里有照片

超级猛男 发表于 2011-5-16 23:53:08

估计是卖的后悔了,价格要的低了,哈哈

实话联盟 发表于 2011-5-18 19:12:35

都是钱闹的:L

小霸王 发表于 2011-6-15 22:58:25

{:5_158:}{:5_158:}

爱问 发表于 2011-6-17 12:36:24

还是算了吧,这种事谁都遇上过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唐山爷们,请进,在这里把话说清楚!!!