新颖车务 发表于 2011-5-30 10:34:27

造福无证挎友,现开始办理驾驶证,价格合理

摩托车驾驶证E 、D本,一步到位啥都能骑。先注册本后付费

1 驾照是真的吗? 是真的,网上可查档(增驾可以一起在车管所内办理)
2 增驾拿的本是北京的本吗? 到您手中的不是不北京本,一分钱不收
3 可以出示驾校的凭证吗?不可以,我这是走特殊办法,不与驾校打交道
4 我如何相信你? 我是北京人,要是没点关系我也不捣这乱 ,信不信就是您的事了
5 在哪里交费? 为了您的方便,可以是顺风快递,或您来我这也可以,我在通州
6 学费能少点吗? 不能了,现在需要打理的地方太多了,我这是最底价了
7 怎么交费呢?是上交管局网站查到后付款。嫌贵的就别打电话了
以上是最近关注的朋友打电话给我所关注的问题,如果您也是想了解上面的问题就不要打电话了,您考虑好了,给我打电话!!!
友情提醒:试合于会开车没有时间学的人,如果您要是真的不会开,见意您还是到驾校好好学习一下, 因为生命重要!对自已负责,对家人负责。

摩托车本报名手续:

E本 准备资料 1.相片1寸白底相片6张。2.身份证复印件2份(第2版身份证复印在一张A4纸上正反面)

摩托车本报名手续:

D本 准备资料 1.相片1寸白底相片6张。2.身份证复印件2份(第2版身份证复印在一张A4纸上正反面)

《请君保留 以备急用》   联系方式:13264012346QQ762853904

爱问 发表于 2011-6-2 10:52:50

怎么报价呀

huyang 发表于 2011-6-2 19:31:01

希望明盘:lol

悲情男人 发表于 2011-6-7 07:27:34

多少钱?很想办一个!请说一下价格,谢谢!

WINSWAY 发表于 2012-1-23 18:26:40

{:5_184:}{:5_184:}

蒙H02620 发表于 2012-2-17 12:05:48

:loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 造福无证挎友,现开始办理驾驶证,价格合理