大傻 发表于 2011-6-12 00:57:52

好久没发贴了,750手续回来了,高兴一下!长江乌拉尔拉出来上一下称,哈哈

真的好久没发贴子了!!每天回到家都很疲惫,QQ都懒的上一回,联盟虽是天天必上,但都是最快的看完新贴,然后关电脑睡觉,因为明天还要早起.{:5_193:}
   这几个月乱七八的事太多,从去年11月到现在都没骑过一回挎子,看都没看一回,放挎子的库离我很远,占点便宜放在了公家库里,我还没有钥匙,开门还要找保管员,所以看一回都费劲,,{:5_170:}
   本想五一给车拿出来,可是四月份就老是在出差,前几天我还在外地,手机收到一条来自疯子哥的短信,说靠诉我一条不幸的消息:你的750手续下来了,晕,{:5_152:} {:5_152:}
   回到家收到车牌,心里说不出的高兴,真想喝两口,无奈酒量太可怜了.
   今天好不容易休一天,为了庆祝一下,特意找了库管给我开了门,好好稀罕一下我的宝贝们.因为在不看几眼,夏天就过去了哈

开上大称量一下车有多重,长江32P 和 乌拉650
两个车都是素车,没有加装东西,两台车都没按备胎,乌拉尔是单消音器,长江32P两面都没有消音器,其它都一样.

长江32P是330公斤,如果装上备胎和消音器,那么和它的铭牌写的重量是一至的
上乌拉尔
这张清楚,是320公斤,和长江32P差不多,只少10公斤,估计和6V或24P的车重差不多,乌拉尔650车身很轻的说法是不对的

我上联盟就爱看图多的贴,我也多上几张:lol

没了,哈哈,祝大家快乐!!!!

二力 发表于 2011-6-12 01:02:19

终于等到这一天了,沙发是我的吗?

潘小毅 发表于 2011-6-12 01:03:44

{:5_183:}{:5_183:}

二力 发表于 2011-6-12 01:05:53

赶紧拍视频,我等了1年了,:lol:lol

雷锋ing 发表于 2011-6-12 06:27:56

回复 1# 大傻

傻哥恭喜啊!合法族了

就爱巡航 发表于 2011-6-12 08:25:31

大傻又出来放毒了{:5_190:}{:5_191:}

岛城挎少 发表于 2011-6-12 08:42:54

:victory::victory::victory:

95军挎 发表于 2011-6-12 08:45:27

把乌拉的手续也办了吧!!:lol

何日老五 发表于 2011-6-12 08:47:02

乌拉尔漂亮!!!

独自飘流 发表于 2011-6-12 09:09:04

上称称干嘛。。是不是叫了收废铁的。。嘿嘿那可别呀。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好久没发贴了,750手续回来了,高兴一下!长江乌拉尔拉出来上一下称,哈哈