长江小子 发表于 2013-9-29 23:52:39

:victory::victory::victory::victory:

朱正道 发表于 2013-9-30 08:45:21

:victory::victory:

王大爷 发表于 2013-10-3 19:07:40

:victory::victory::victory::victory::victory:

磨盘狮子头 发表于 2013-10-3 21:19:23

下下功夫就更。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wlg750 发表于 2013-10-3 21:57:59

这车太牛了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在幸福的路上 发表于 2013-10-25 16:48:23

比我岁数都大了:victory:

18932766188 发表于 2013-10-25 21:41:29

5410366 发表于 2011-7-18 21:34 static/image/common/back.gif
A和B到底区别在哪里啊

我不知道这个B和A的区别,但是我知道70年代的B,车头,和A不一样,B的仪表下边有钥匙开关,B在车头上,还有一个孔,一直不知道是做什么用的。钥匙开关不一样,车架上没有钥匙开关的座子,后减震B比A弹簧差一圈,长度一样,外径一样,别的再有什么我就不知道了,希望高手补充

18932766188 发表于 2013-10-25 21:41:30

5410366 发表于 2011-7-18 21:34 static/image/common/back.gif
A和B到底区别在哪里啊

我不知道这个B和A的区别,但是我知道70年代的B,车头,和A不一样,B的仪表下边有钥匙开关,B在车头上,还有一个孔,一直不知道是做什么用的。钥匙开关不一样,车架上没有钥匙开关的座子,后减震B比A弹簧差一圈,长度一样,外径一样,别的再有什么我就不知道了,希望高手补充

18932766188 发表于 2013-10-25 21:41:45

超级猛男 发表于 2011-7-18 21:38 static/image/common/back.gif
我也想请教一下A型车和B型车到底有啥区别了

一路飞翔 发表于 2013-12-18 16:32:30

:lol:lol:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 幸福250 B