佛前灯芯 发表于 2011-8-24 11:07:45

黑龙江的朋友忽悠了我

2011年8月23号晚23.02分 他与我电话联系并谈好价格,我在他同意的前提下“申请联盟中介”,交易,并得到李哥审核通过,就在我早上要给中介打款时他来电话,要求我直接打款给他,我说“我只相信李哥”,他说那他就不卖给我了,他要卖给别人,请大家来评价一下吧!!! 80年M1 老6V镂空边车架 出售!!!!!!!!!本车无大伤 架子无焊接 镂空边车架东西看图 一堆一块 正常行驶 价格6500 不接刀 不讲价 不包运联系电话 13796486570

佛前灯芯 ·发短消息 ·加为好友 佛前灯芯 当前在线 UID34005 帖子49 精华0 积分77 阅读权限10 来自宁夏银川 在线时间20 小时 注册时间2011-8-16 最后登录2011-8-24 1# 跳转到 » 倒序看帖 打印 字体大小: tT 发表于 昨天 23:40 | 只看该作者 李哥进,申请联盟中介 购买3033630(UID: 18107) 的80年M1 老6V镂空边车架
80年M1 老6V镂空边车架 出售!!!!!!!!!
本车无大伤 架子无焊接 镂空边车架
东西看图 一堆一块 正常行驶 价格6500 不接刀 不讲价 不包运
http://www.cj750lm.com/viewthrea ... &from=favorites

联系电话 13796486570
已与卖家电话谈好经联盟交易
6500元x4%+50元=6810   交易成功后应付3033630   6500元!
本主题由
人生几度秋凉
于 2 小时前

[*]全部[*]系统消息[*]好友消息[*]帖子消息[*]您的主题 李哥进,申请联盟中介
购买3033630(UID: 18107) 的80年M1 老6V镂空边车架 被 人生几度秋凉 置顶 2 小时前 交易完成后,取消置顶,请联系李志明!

共和国卫士 发表于 2011-8-24 11:22:29

现在的社会啊把人变的都成社会i了

幸福的旁边 发表于 2011-8-24 11:23:34

不会吧,我前几天还看到哥们的申请中介的.现在的人真都他娘的扯淡

佛前灯芯 发表于 2011-8-25 13:01:52

新社会了,不允许一个闺女嫁两家啊!

mzgaws 发表于 2011-8-25 20:18:06

这车贴子上好象卖了,不知道被骗没

超级猛男 发表于 2011-8-25 21:03:42

哈哈,估计是有问题的

佛前灯芯 发表于 2011-8-25 21:19:32

卖了几次了,都说成交,可是还在卖,要直接打款才成!

徐州军士长750 发表于 2011-8-25 22:37:54

:funk::curse:

赤膊的轻骑兵 发表于 2011-8-25 23:00:41

貌似,俺没遇到贼。。。。

铁血挎友 发表于 2011-8-26 12:46:05

伊春的3033630挎友比较爽快的人,估计是双方没沟通好。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑龙江的朋友忽悠了我