江湖浪人 发表于 2011-8-29 12:31:15

大家看看40匹是版主有特权了 大家看看吧

大家看看40匹版主有特权了
40    匹:图片资料区版主
身为版主 还说一些反动话   是不是自己有特权了   就可以乱说话呀   你是版主就在那调事   既然是这样 我还不能就让他就怎么的了    我到想问问你   再怎么粗鲁,不会对人污言秽语;再怎么愤怒,也会不任意羞辱他人      “ 我怎么粗鲁了我听你给我解释,   我怎么污言秽语了你和我解释,   我怎么愤怒了你和我解释清楚了,    不要脸的东西   因为他主要回复我的贴 你是瞎呀,   还没有长眼睛呢   你什么版主呀就在那调话调事 ,本来别的其他的挎友也和我打电话和我说了就次算,我也答应了,可你是版主就在那说的都是什么呢,你牛你给我解释解释?   要不的我还真的没有完。 什么完仍, 你够版主的资格吗。
你是版主要是能说你就说点和谐的话,身为版主还在那煽风点火,调起事端,调事

1059战士 发表于 2011-8-29 13:08:28

沙发是我的~~鸡毛蒜皮的事没必要吧~都消消火~在这个秋高气爽的季节~怎么都有反群的迹象呢?

兵人1945 发表于 2011-8-29 13:12:25

火药味很浓、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

超级猛男 发表于 2011-8-29 13:39:37

不明情况,路过,看看

大魔方 发表于 2011-8-29 13:47:23

咋回事啊看不懂

40匹 发表于 2011-8-29 14:37:48

你自己看看你做得对不对?这个不能说你吗?

江湖浪人 发表于 2011-8-29 16:41:34

####大家都看看40匹版主干的事####你怕呀 还是怎么的呀#######
您的主题 你删贴的干什么,怕了###大家看看40匹是版主有特权了 大家看看吧 被 40匹 删除 1 小时前 灌水您的主题 请秃鹰纹身,江湖浪人进! 被 40匹 删除回复 1 小时前 灌水您的主题 请秃鹰纹身,江湖浪人进! 被 40匹 删除回复 1 小时前 灌水您的主题 请秃鹰纹身,江湖浪人进! 被 40匹 删除回复 1 小时前 灌水您的主题 请秃鹰纹身,江湖浪人进! 被 40匹 删除回复 1 小时前 灌水您的主题 请秃鹰纹身,江湖浪人进! 被 40匹 删除回复 1 小时前 灌水您的主题 请秃鹰纹身,江湖浪人进! 被 40匹 删除回复 1 小时前 灌水您的主题 请秃鹰纹身,江湖浪人进! 被 40匹 删除回复 1 小时前 灌水您的主题 请秃鹰纹身,江湖浪人进! 被 40匹 屏蔽帖子 1 小时前 灌水您的主题 身为版主 有特权还有有猫尼 什么权利大家评评 被 40匹 删除 1 小时前 灌水1234下一页

江湖浪人 发表于 2011-8-29 16:43:13

40你解释一下    你为什么删   你就是版主也不能随便删我的贴的    你删是什么意思你害怕了   你害怕了和我说一声   我可以不和你计较   你不能那么偷偷漠漠的删呀

江湖浪人 发表于 2011-8-29 21:59:38

我大家说有几个挎友 都和我打电话了说这个事了   你身为版主在那乱说话   你是什么意思   你既然说了你就将明白了    对不要不的你就别说    我就想问问他    是什么意思,得 多少好处,这话有别人说也没有你版主说的呀,要调事我不怕,反正我没有什么事,玩呗我陪到低

江湖浪人 发表于 2011-8-29 22:12:37

请40匹出来说清楚了你哎哟是爷们就出来说说:   
发表于前天 08:31|只看该作者
印象中,“赤膊的轻骑兵”是个很斯文的人,会把他气成这样,说明对方一定有不妥的地方,自己理解错了话的意思,还把人骂了,是个汉子就赶紧道歉!
大家看看40匹版主有特权了
40    匹:图片资料区版主
身为版主, 还说一些反动话 ,是不是自己有特权了,   就可以乱说话呀,   你是版主就在那调事,   既然是这样 ,我还不能就让他就怎么的了,    我到想问问你,你给我解释清楚了,   “再怎么粗鲁,不会对人污言秽语;再怎么愤怒,也会不任意羞辱他人,      “ 我怎么粗鲁了我听你给我解释,   我怎么污言秽语了,你和我解释,   我怎么愤怒了,你和我解释清楚了,    不要脸的东西   因为他主要回复我的贴, 你是瞎呀,   还没有长眼睛呢 ,你什么版主呀就在那调话调事 ,本来别的其他的挎友也和我打电话和我说了就次算,我也答应了,可你是版主就在那说的都是什么呢,你牛你给我解释解释?   要不的我还真的没有完。 什么完仍, 你够版主的资格吗。
你是版主要是能说你就说点和谐的话,身为版主还在那煽风点火,调起事端,调事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家看看40匹是版主有特权了 大家看看吧