陆子 发表于 2011-10-10 21:34:19

张二力

请完成M5交易.如有问题请电话告知。不就3个M5车轮吗,你认为卖便宜了,要补差价,你说一声。
不接我的电话,又不发货。我想这不是你在联盟中的树立的挎友形像吧。我的24小时电话:13801877911

5464578分队 发表于 2011-10-10 21:39:55

文明看帖 礼貌顶帖

超级猛男 发表于 2011-10-10 22:09:18

上海的陆警官,是个好同志,和我是同行,为人正直,他在买二力的车之前就和我沟通过,问我保险不,我说应该没问题的,都是联盟的老人了,陆警官这几天给我打了好几个电话,说二力欠他3个M5的轮子,钱也给了就是不给他,都过去快2个月了,打二力的电话也不接,问我咋办,在我印象中二力兄弟应该不是这样的吧?估计是不是有什么事耽搁了?我觉得这3个轮子也值不了几个钱的,无论有什么困难还是电话里面沟通一下,有啥事情说清楚了为好,不要应为这些事情破坏了大伙之间的友谊,咱不是当事人,具体他们之间有什么问题咱也不清楚,我只是想表达一下自己的看法,有啥事情都是可以说的,我觉得不发货,也不接电话就有点骗子的嫌疑了,二力兄弟我不是说你是骗子,我只是就事论事,最好说清楚了,别破坏了联盟的大好和谐气氛。

深海 发表于 2011-10-10 22:52:42

回复 1# 陆子

你好:我是张家口的深海,也是玩侉子的,帖子我看了,你放心我给你问问,他可能有事耽搁了!

陆子 发表于 2011-10-11 07:24:10

谢谢兄弟们的关心。联盟购物有风险,因此找的二力。八月中旬电话联系购买M5主机一辆及3个车轮(不包括发动机,大灯风挡)。打款后,车子拆散发物流。现东西大多都已收到,独缺3个车轮。这几天一直电话联系二力,无人接听。无奈,只有求联盟挎友帮助联系。望圆满完成我和二力第一次交易。

徐千财 发表于 2011-10-11 10:33:15

:victory::victory:

幸福的旁边 发表于 2011-10-11 10:37:33

别心急,也许是什么误会,一切都会解决的

清风影 发表于 2011-10-11 11:28:46

放心吧 不会有问题的

深海 发表于 2011-10-11 12:51:27

回复 5# 陆子

你好陆子:我己联系到二力了,他说给你打电话解释,货以发出了!

二力 发表于 2011-10-11 19:19:36

请完成M5交易.如有问题请电话告知。不就3个M5车轮吗,你认为卖便宜了,要补差价,你说一声。
不接我的电话, ...
陆子 发表于 2011-10-10 21:34 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

你好,陆飞:耽误你收货先向你道歉,事出有因,请理解,第一次发货由于物流票单粘贴错误,导致货发错地方(电话与你沟通过)十一前我由于要参加2011E族T3比赛(内蒙古阿拉善活动志愿者),所以把轮子委托单位司机给你发货,一切都是误会,望理解,我电话在这次T3比赛中在宾馆丢失,到目前我电话还在开机中,我可不是不接你电话哦,呵呵,
运单号:佳吉019925919,请查询,有耽误你的地方请原谅.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 张二力