zhangqi 发表于 2011-10-11 08:38:29

挎子联盟里都是什么精神

小弟是发帖找88年JK的 谢谢各位跟帖支持的,挎子情意真的难情是一直有 意可真难!农民价的JK指望不上,市场价咱真承受不住,没事看了看整车历史交易区,挎子价格跟油价一样只高不低
   这几天明白了 只有价格 没有情意(只代表自己的观点,别无他意)
我家在北戴河开家庭旅馆如果有哪位挎友夏天来这边玩 小弟能给你住的地方解决了,就一个要求 指点指点咱挎子 顺便解解我的毒

赤膊的轻骑兵 发表于 2011-10-11 19:43:14

这话说的。。。有点让人愕然!!卖8000左右的车,基本上都算是纯玩家出手的,行情是这样!人家来的就不便宜,运费、修理等等算上,压根就不赚钱。
废铁价亏着血本卖你一个能跑能用外观还差不离的,才算是“情谊”或者“情义”?
我有辆88年的6V,买来的时候外观很不好,价格5500元,运费1300元,维修2100元(小玩意还不算).。。楼主兄弟,如果这车是你的,我要农民价买车,为了“情义”,你多少钱卖给我?

自由共享1983 发表于 2011-10-11 21:00:06

赤膊说的是啊,关键是现在广大人民群众都知道侉子稀罕,所以费劲千辛万苦从BD买出来要是贵得要命,哎~~~这个兄弟也是刚玩,不了解行情。等他真正经历了就知道了。
假如现在有个农民价卖你一台,基本上都是尸体,等你从联系-运输-修理-买配件-调试-等等再加上你的时间和心血-弄出来一台车。呵呵,你说他值多少钱呢?

超级猛男 发表于 2011-10-11 21:44:01

现在侉子确实不好买了,只要是东西少了,物流也太贵,发来发去的,钱都花的物流上面了,哎,没法说。北戴河是个好地方呀,今年夏天刚去旅游了,明年有机会了再去转转

老村长 发表于 2011-10-11 23:00:14

回复 4# 超级猛男

俺进来看看

wangtao0212 发表于 2011-10-11 23:04:29

:)价不是抄起来的而是确确实实的垒起来的
我从 8000要维修到13000 最后 心无限大师的15800 比较放心的 我本地的无运费 出去 近一点 可以直接走 远的 800以上 到家了 有心里不舒服的地方 在收拾一下 少的小几百 多的大几百 哥们 算算吧

zhangqi 发表于 2011-10-12 08:19:21

超级猛男这个夏天在来我招待 哈哈 欢迎各位挎友

zhangqi 发表于 2011-10-12 08:35:35

超级猛男说的对 真是没法说,有赔钱卖得挎子吗?

清风影 发表于 2011-10-12 08:52:29

能有几个人能从部队搞挎子?
买个尸体 运费 修车 人工 漆钱 。。。。
建议楼主自己搞辆看看

5464578分队 发表于 2011-10-12 09:18:52

文明看帖 礼貌顶帖
页: [1] 2
查看完整版本: 挎子联盟里都是什么精神