人生几度秋凉 发表于 2011-10-14 10:04:46

tiger sidecarleo 及车友、看客请进!!!

你们争执的一直在看,一直在关注,想看到好的结果!可是没看到!1、你们私下有个人问题,请私下解决,不要到论坛上来争执,让不明事由的车友卷进来。2、sidecarleo,如真如tiger 所说,你用的一代的照片,但是实际的货是2代的,请说明理由,该道歉,道歉,该认错认错。如果你一点责任没有,这句话算我白说。3、tiger 我们认识多年了,对老车的执著很是佩服。但是有问题,讲问题,没必要直接下定论。老哥多教教年轻人挎子的知识,大家会虚心学习的!起码通过这件事,很多人知道了1代的是什么样的!
    这些年劝这个劝那个,弄的很累。感觉我欠大家的,呵呵!!这个找管理员评理,那个让管理员说明,还有不了解的弹劾管理员。玩车的都是热血汉子,都是义气豪迈。怎么就到了有的事情非要撸胳膊,挽袖子的,剑拔弩张。玩的是一个乐趣,要是玩的这么累,就失去意义了!前几日接到汽油大哥的短信,大庆的车友老刘大哥在今年10.1期间,出车祸。带着顶级的装备,他心爱的BMW1200GS,去了天堂。这几日心里很难受。我家媳妇听说这事,都感到很意外。那年我们一起去骑车去岫岩,对老刘大哥的沉稳,低调印象很深。这几天这件事让我想到了很多,这些年的是是非非,工作上的,兄弟间的,车友中的......真到挂了的那天,权势,富贵又有何用。大庆刘哥是幸福的,跟深爱的车去了天堂,他也是残忍的,留下身边的亲人和朋友,不管不顾。哎,不提了。希望大家用一种平和的心态,就事论事的谈,没什么谈不明白的。时间是检验人品的一杆秤,人心是那砣。按东北人讲话“时间长了,就知道谁是人,谁是瘪独子了。”我不是文化人,讲不出宛宛动听的道理,只说这些,希望对大家有用!!!谢谢大家看我啰嗦!!http://211.142.31.230/Uploads/Files/201007100905583343.mp3?

华哥哥 发表于 2011-10-14 10:11:14

坐下去了.....{:5_184:}

靴子513 发表于 2011-10-14 10:17:59

哎。。。。。。

sidecarleo 发表于 2011-10-14 10:39:17

联盟管理员好,各位跨友大家好,我是北京LEO750配件改装站的负责人sidecarleo。
首先我刚看到大庆刘哥的消息,很是伤感,虽然我不认识,但都是车友,在此我表示沉痛的哀悼。刘哥走好,希望天堂里也有摩托的俱乐部。
。。。
然后我向所有联盟的跨友道歉。由于我的疏忽,给全车配件拍照时随手拿了一个安装体就拍了照片放在了我的常规件展示窗口了,没有认出是一代的。给大家造成误会,占用了联盟更多的资然和管理员的宝贵时间。由于我自己还有一台一代的机器,有可能以后需要用到此件,所以此物不便出售,请大家见谅。具体事情经过我之前在tiger的帖子里也有过回复,在此就不再说了。再次向联盟所有的跨友道歉包括老虎。也请老虎就事论事,不要再说些与我们这次误会无关的事情。北京LEO750配件改装站会在今后的工作中更加用心为大家服务。用我们交易中的实际行动换取大家的信任。感谢大家的信任和支持。
sidecarleo

泰森 发表于 2011-10-14 11:10:55

说的好,支持管理员:victory:
老tigere进来看看   您那心胸能大点不?人家贴错图了 你知道就指出来
作为联盟老人 也算做贡献了,可你的做法 省略 几百字 !

自由共享1983 发表于 2011-10-14 11:38:59

tiger ,sidecarleo,都不容易~~~管理员更不容易~~~~我们车友就更更不容易~~~:handshake

独自飘流 发表于 2011-10-14 12:50:18

你们争执的一直在看,一直在关注,想看到好的结果!可是没看到!1、你们私下有个人问题,请私下解决,不要到 ...
人生几度秋凉 发表于 2011-10-14 10:04 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

顶秋凉。。深有体会
是啊。。毕竟是因为挎子让我们走到一块的。而挎子只是我们生活中的一种乐趣。因为挎子让我们认识了全国各地很多朋友,但是当我们把因为玩的乐趣转变成一种负担那我们还是不要玩了
相识是多么的不容易,但是在相识后我们更应该珍惜这种相识。更应该互相理解互相尊重彼此真诚的对待身边的每一个人
09年我认识了山东烟台的谢久违,我们只有一面之交,平时也就是在电话中聊聊。见面那天是他来宝鸡找的我   我看他他身体状况很差。差到站起来一会就有点站不住。在这样身体情况下,我们聊了很久。
在三个月后他走了。。永远的离开了这个世界。当我听到这个消息我心里难受到了极点。那种心酸真的使我涌出了泪水,我想了很多,并且想的很深。我想到人为什么要活着。如果活着我们应该拿着一个什么样的心态去活着。最后我想到唯有真诚就够了,社会并不是我们想的那么那么的现实。只要有真诚,即使素不相识的人也会在关键的时候帮助我们。而感觉这个社会现实的人只是自己没有做的真诚的对待别人罢了
所以我们真的没有必要太去计较这些是是非非,给自己一个轻松愉悦的生活,同样也去给别人留下轻松愉悦的生活

赤膊的轻骑兵 发表于 2011-10-14 12:58:59

嗯。。。中肯哪,人生不过百年,仇恨不过一时。小小的争议,大家都得知道适可而止,都是成年人了!要学会妥协。

超级猛男 发表于 2011-10-14 13:28:32

不就一个破零件吗,至于大伙这样费神吗。我随也不认识,啥也不表态,只想说,只要自己做的问心无愧,别人爱咋说咋说,时间会证明一切的。

14767868477 发表于 2011-10-14 13:30:15

挎友之间,何必拿着别人的失误做文章啊,都有倒挡吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: tiger sidecarleo 及车友、看客请进!!!