誓言 发表于 2011-10-18 07:35:47

版主误删——揭漏骗子成都李锐,用户名pose(UID: 3800)

货已收到,所有的一切,跟楼主说的都不一样,而且有些不是原装,轮圈,排气,化油器等等,前大灯,后尾灯,风门总成,转向灯,前减震,后平架,前挡泥板边箱盖都是坏的,我东北人爽快,相信楼主先打款300元,德邦物流发货并代收1585元(加运费),可货到家后让我很是失望,纯粹骗子,现在打电话一直关机。买之前,电话里跟我说,我原来是玩哈雷的,卖个1500元的车不算么,电话里跟我吹牛逼,我现在知道了,你把钱看得太重要了,成都骗子pose(UID: 3800),姓名:李锐 ,电话:15308078348,我是一个教训,希望挎子联盟的兄弟以我为戒。最后希望联盟里不要再有这样的社会败类,人渣,成都骗子。附带他卖我的原帖子http://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=64331&extra=page%3D1

雷锋ing 发表于 2011-10-18 08:17:29

{:5_139:}阿弥佗佛!  为什么不小心点`走联盟中介呢!

清风影 发表于 2011-10-18 09:06:24

中介啊中介

是草就比地皮高 发表于 2011-10-18 14:57:01

这车我也有心收得幸亏。。。。。善哉善哉

40匹 发表于 2011-10-19 00:25:10

把你收到的车发个图给大家看看,无图无真相!

誓言 发表于 2011-10-19 19:34:50

车现在在修车的师傅那里,这两天我就上图,现在化油器换车天虹90的了。

誓言 发表于 2011-10-19 19:39:53

空滤换成蘑菇头的了,骗子给我发的实车比他自己的照片还差很多,前挡泥板两半了,车座全坏的,也是两半,前后灯全碎。当时给我发车告诉我灯表全好使,到家一看全他妈坏的,没一个好使,我操你妈李锐,你个骗子,不得好死,骑车撞死你个成都骗子pose(UID: 3800),姓名:李锐 ,电话:15308078348,联盟败类,本来很好的论坛,都被你们这些人弄得人心惶惶。

超级猛男 发表于 2011-10-19 19:51:00

路过,看看,不发表言论。

pose 发表于 2011-10-21 10:05:46

首先告诉你沈阳的跳梁小丑名叫陈曦的业余车贩,是你恶意伤人无理取闹在先,我就不客气了,向论坛上兄弟揭露你的卑鄙行径,你沈阳那里的朋友看到此帖后当时就电话我说你就是个业余车贩子[当然他的电话号码我就替他保密啦,免得你这条疯狗去咬他],在买我车前就在沈阳找好了卖家才让我发车,结果你那所谓买家朋友又不要啦,你被放了鸽子,被别人小小的愚弄了下,你 个业余车贩子车是买来卖的,不是自己玩的,再好的车也是商品,商品卖不出去就成了废物而且还呀资金,于是你个穷鬼为了区区1500元,就气急功心,没辄啦,理所当然的才有的如此狗急跳墙癔病发作的惊人之举

呵呵,你太抬举你自己了,你以为你是谁?我会为了怕接你电话故意关机,简直是自作多情,看把你急得,不叫我大哥啦,早就提醒你别叫我大哥,俺受不起,我电话15308078348,随时可以拨打,不过晚上10点以后就休息啦,因为不用上班,早上当然是睡到自然醒,,中午12点-2点要休息当然要关机。

那车我说过是处理给你,敢保证化油器机器是本田原装一脚燃,声音安静,怠速稳的连用力摇车都不会熄火。还有玩老车的的朋友都知道,玩老车最重要地就是机器好,车大架不边形,既然是老车,外观肯定很老,肯定要翻新,20多年前的老本田你还想有电启动,你脑袋没进水吧?如果发过来的机器真真有电启动那才是在骗你。

卖车前就说好外观漆水细节部分需要你自己辛苦下自己去搞,咱们求大同有小异,车本来就是空滤换成蘑菇头的了,成交后还主动送你一根did原装小链,本田油封一对,我刚买最新款本田幼兽全新前车筐架一个,碣石卖要起码100元,连德帮物流带手货款的手续费都是我主动说自己出,出掉那些我送你的零件车价算下来就还不到1500元,钱今天为止都还没到帐。你才有点丢东北人地脸,大丈夫不拘小节,你为一点小瑕疵就如此乱咬,是个心胸狭窄的小人,很自私,太计较细节连自由市场的大婶都不如,你这种心态还是不要玩车吧,

还有你记错啦,我没说我原来是玩哈雷的,而是我现在家里还有2台哈雷,2台挎子,一单机,照片上摩托后面的那古香古色房子就是俺买来放摩托车的,嘻嘻,我看你是兴奋劲过头了,再加上没大脑估计又被别人挑拨,又被买家放了鸽子,几天后有点后悔了吧???????论坛上有成色好地幼兽,你1500能买到吗?何况你买前自己也说做个你那做个漆水就200元,请不要表现的那样没素质,为了车上一点小小的瑕疵就污蔑别人,把自己搞的像疯狗样那样很可笑,也没用,你既然有颗追求完美的心,那就应该具有达到完美的经济基础,明白吗?不想和你做那种很幼稚的无聊的争吵。

最近都快冬天啦,杂还有疯狗在这乱咬啊,难道说最近环境污染严重,全球气候变暖,导致你身上基因变异连冬天都会有狂犬病发作?

如果你想继续乱咬,,那本人24小时陪你玩,反正每天没事情做,闲的慌,我正在找人查你在那个单位工作,查我也把电话打到你单位那里和没个人说你贩车不成就狗急跳墙的丑事,嘿嘿

我看你是书读少了吧,翻来覆去破嘴就那几个很单一的形容词,呵呵,那肯定是你东北的兄弟从小到大都经常用这简单几个词语来呼唤你训练你,以便你容易听懂,久而久之你就形成了条件反射,所以经过这样训练你就铭记在心,以至在气急败坏狗急跳墙之时根据条件反射理论就会脱口而出,哈哈哈哈,笑死俺啦。

誓言 发表于 2011-10-23 17:56:32

你他妈真能编,我要是车贩子,你就全家死。刚才还说我是车贩子,现在还查我单位,你说话颠三倒四,你个四川小南蛮子。我告诉你,我叫你大哥,那是当时相信你,你的车什么状况你自己知道,却什么都不说。我一问你,你就说都是好的,都是原装。我看你他妈的是原装骗子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主误删——揭漏骗子成都李锐,用户名pose(UID: 3800)