霞客 发表于 2006-3-5 20:25:43

[贴图]武汉地区首届“车友杯”三轮摩托车集结赛活动图片(部分)

武汉的车友和孝感的车友在孝感高架桥下会合<br>队伍到了双峰山的农家乐吃饭.<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

天天天蓝 发表于 2006-3-5 21:09:01

<P 0cm 0cm 0pt">还有两辆改装<FONT face="Times New Roman">750</FONT>赛车啊,还有辆<FONT face="Times New Roman">2020</FONT>!!!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">报上来详细地址,我派几个贼去偷去!!!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">哈哈!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">还有没有运动中的PP啊?<o:p></o:p></P>

老狼 发表于 2006-3-5 21:18:20

<P>主题太散了 要狠狠批评</P>
<P>从头学摄影</P>

老狼 发表于 2006-3-5 21:20:01

不过还是要顶

轻骑兵 发表于 2006-3-6 00:01:49

<P>呵呵,楼主挨批评了哦。。。</P>
<P>批评也要顶!下次记得照好一点啊,呵呵。。。</P>

霞客 发表于 2006-3-6 09:02:56

<P>还有图片没有上,晚上掉线了,带相机的人不少,手上有照片的加啊,跟帖加片片.</P>
<P>本人一路骑车,没时间拍片,只能休息时拍几张.</P>

眼镜侠 发表于 2006-3-6 09:48:34

没去成,顶一下。应该有不少熟面孔,可惜没看清。

陆野 发表于 2006-3-7 15:26:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>眼镜侠</I>在2006-3-6 9:48:34的发言:</B><BR>没去成,顶一下。应该有不少熟面孔,可惜没看清。</DIV>
<p>几好玩哦,你不去是个损失啊~~!老弟~!

眼镜侠 发表于 2006-3-7 16:14:37

有机会撒。家里有事走不开。

老狼 发表于 2006-3-7 19:43:23

<P>怎么没给孝感的车来个合影啊</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]武汉地区首届“车友杯”三轮摩托车集结赛活动图片(部分)