侉子天下 发表于 2011-11-21 15:35:30

投诉“男人”,他搞一个破方向箭说是我发的三色尾灯!说我骗他!请各位判明!

各位,事情是这样的,这是联盟里“男人”发的帖子http://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=66411&highlight=他求购三色尾灯,我跟帖,说我有三色尾灯,我买的时候加上运费一共是36元,还按照36元卖给你就是了,他发私信,说他要,我就发给他了!中通快递,单号是518009478718,各位可以在网上查询快递!结果他现在搞了一个破6V的方向箭,说这是我发给他的三色尾灯,并且将我曝光,你这是意欲何为啊?这是他发的帖子http://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=66716&highlight=   男人先生,拜托你,你先搞清楚什么是三色尾灯,什么是方向箭!别再这里让大家笑话!然后,等你酒醒了以后,好好想想,你这个破6V的方向箭在哪里搞的,然后看看三色尾灯是什么样的!我郑重要求,你酒醒之后,重新发帖向我道歉,并且我保留进一步追究你责任的权利!附上他给我私信的照片!

路易港 发表于 2011-11-21 15:50:47

误会吗。哈哈

男人 发表于 2011-11-21 15:54:52

{:2_41:}{:2_41:}误会,误会。我已申请版主删帖了,也在这里向“挎子天下”郑重道歉,对不住了,兄弟!

男人 发表于 2011-11-21 15:55:26

{:2_41:}{:2_41:}误会,误会。我已申请版主删帖了,也在这里向“挎子天下”郑重道歉,对不住了,兄弟!

睡到恶心 发表于 2011-11-21 15:56:34

我来看看。。。

铁杆挎子 发表于 2011-11-21 16:05:47

看来是个误会, 大家明白了就好,

男人 发表于 2011-11-21 16:31:37

冬天的牛 发表于 2011-11-21 16:54:09

一个女人!一台长江750摩托车!一瓶烧酒!也就足够了!!我不奢求!!!

别梦依稀 发表于 2011-11-21 17:33:12

:lol:victory:

大海波涛 发表于 2011-11-21 17:33:12

知错就改还是好男人{:5_184:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉“男人”,他搞一个破方向箭说是我发的三色尾灯!说我骗他!请各位判明!