定向哥 发表于 2012-3-11 21:29:15

和狼牙交易的过程

我在“挎友俱乐部”-500人群里认识了群主“狼牙”,一直以来我都想买一套潜水装备,想去海边玩。机遇巧合,狼牙在朋友那里有6套装备,我在他的拍拍上看了很满意。于是打款交易,经过漫长等待终于拿到了器材。当我打开箱子我一下就傻了,明明和网上的不一样。然后就是和狼牙的沟通,在沟通时了解到主要原因在于我没有搞清楚,以为图片中潜水员穿的潜水服也包括在内。这个想当然的印象是我自己建立起来的,我向杨哥承认错误 耽误您宝贵时间了。虽然你答应退回装备 但我还是内心不忍 我决定给你带三百元的温州特产鱼干、鱼片。呵呵

以为我的腰受过伤,不能着凉,图片上的潜水服是加厚的,很贵的 ,我以为是一起的。谢谢杨哥

超级猛男 发表于 2012-3-11 21:35:26

理解万岁,哈哈哈哈

挎之缘 发表于 2012-3-11 21:38:35

{:8_369:}{:8_369:}{:8_369:}

★狼牙★ 发表于 2012-3-11 21:54:10

没事的兄弟 ,原包装发回来就行了,货款我全额退还!包装好防止物流野蛮运输。

送给你的头盔什么的就留下玩吧 骑侉子带正好合适。我自己带的也是这个。

咱这套潜水装备中是不含潜水服的 。不过淘宝有卖的 几十元的上百元的 都有,但是你所说的加厚的jy潜水服价格很高。

发完之后请短信告知我单号。我手机欠费停机了,明天去充值。

二力 发表于 2012-3-11 21:57:40

衣服的价格可以买2套装具了。
你那还有地方玩,好值得我们羡慕啊。其实你应该留下,好东西啊。

lichunlin8088 发表于 2012-3-11 22:34:29

这才真叫天下跨友是一家呀,亲兄弟也不过如此,顶楼主!顶狼牙!

40匹 发表于 2012-3-11 22:43:05

顶狼牙!:victory:

白沟暴徒 发表于 2012-3-11 23:04:29

{:5_199:}{:5_199:}顶狼牙

爱车E族行者 发表于 2012-3-11 23:18:28

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。

lin750 发表于 2012-3-11 23:27:32

{:5_199:}顶狼牙
页: [1] 2
查看完整版本: 和狼牙交易的过程