866257555 发表于 2012-3-12 12:22:00

申诉!ID无故被封!求解!

ID:86625755(不是此贴ID866257555为刚注册的)
目前状态:禁言
原因不知!望版主出来解释一下!

自我分析,近期内没发帖回帖也没违反什么规定。就是前几天看了个台湾5个83岁老人骑摩托环岛13天的视频挺感动的,发了个帖子让大家看看!由于不会发视频,就发了个链接,解释也比较简单 大家看看,为了梦想。估计版主错当广告贴处理了!老人们环岛13天。 望版主查询一下是否属实!

张刘喜 发表于 2012-3-12 12:33:21

明察                           

李志明 发表于 2012-3-12 12:42:12

对不起啊,可能是我误删的,现在发小广告的人太多而且注册时 都是数字和字母,有的人一个名字注册了30多个马甲,有的人一个名字注册了20多个马甲,我是在后台删除字母和数字注册的人时可能误删你。

866257555 发表于 2012-3-12 12:50:07

李志明 发表于 2012-3-12 12:42 static/image/common/back.gif
对不起啊,可能是我误删的,现在发小广告的人太多而且注册时 都是数字和字母,有的人一个名字注册了30多个 ...

误删就误删吧!给恢复待遇呀!这个ID用的习惯啦!:lol

李志明 发表于 2012-3-12 13:01:53

给恢复待遇,我问问高人怎么恢复吧。;P

866257555 发表于 2012-3-12 13:07:17

李志明 发表于 2012-3-12 13:01 static/image/common/back.gif
给恢复待遇,我问问高人怎么恢复吧。

还要赔偿精神损失!给发台车发个妞都行!;P

儿童团长 发表于 2012-3-12 14:40:29

误会。联盟还是很和谐的。

爱车E族行者 发表于 2012-3-12 14:56:47

:lol:lol....................:victory:

自由的呼吸 发表于 2012-3-12 15:05:57

明察 暗访{:5_121:}

866257555 发表于 2012-3-15 00:05:48

李志明 发表于 2012-3-12 12:42 static/image/common/back.gif
对不起啊,可能是我误删的,现在发小广告的人太多而且注册时 都是数字和字母,有的人一个名字注册了30多个 ...

还没搞定呀!咋回事呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 申诉!ID无故被封!求解!