750经典传奇 发表于 2012-4-3 00:38:45

关于交易区的管理员请进 个人建议

有个建议 比如楼主出的货已经没有了 管理员是不是在看到 楼主声明后及时封帖呢 如果由于特殊原因没有出货 可以继续开帖正常交易 这样可以避免不必要的时间浪费 而且买卖双方都能及时了解信息 例如看好一款物件 由于出手晚了错过了 但是帖子还在 楼主也已明确声明货出了没有了 可是帖子还在顶结果每次看到这个帖子都以为还有 挺耽误时间的 结果一看 还是没有 挺惋惜的 管理员是否可以考虑一下 谢谢

老敦 发表于 2012-4-3 06:42:49

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

WINSWAY 发表于 2012-4-3 07:36:58

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

爱车E族行者 发表于 2012-4-3 08:42:10

:lol:lol....................:victory:顶顶

男人 发表于 2012-4-3 08:55:26

{:2_42:}{:2_42:}

人生几度秋凉 发表于 2012-4-3 15:43:14

有的卖家会在售出后,给我发站内短信,要求封帖,一定会在第一时间给与封帖。要是逐个帖子看谁的货卖完了!这个真有些难度!呵呵!!

750经典传奇 发表于 2012-4-3 22:20:05

人生几度秋凉 发表于 2012-4-3 15:43 static/image/common/back.gif
有的卖家会在售出后,给我发站内短信,要求封帖,一定会在第一时间给与封帖。要是逐个帖子看谁的货卖完了! ...

其实就是看到出货的帖子 没有及时出手 再看到后 心里多少有些遗憾 请管理员理解盟友心情 感谢管理员回帖 祝:工作顺利 联盟兴旺
页: [1]
查看完整版本: 关于交易区的管理员请进 个人建议