greatsatan 发表于 2012-4-30 17:43:32

有些帖子游客能访问新兵不能访问

有些帖子游客能访问新兵不能访问,害得我不得不登录退出退出登录

coldkiller 发表于 2012-4-30 18:42:55

有这种情况吗?{:7_329:}

人生几度秋凉 发表于 2012-4-30 21:37:25

你说的是隐藏区吧?隐藏区只有管理员可以看到,都是违规或者不和谐的帖子。

greatsatan 发表于 2012-5-2 21:17:56

不是的,游客可以看,新兵看不了,就是说比如我是新兵,登录状态,提示我权限不够什么的,退出登录再访问这个页面,就可以访问了,我最近看帖子比较多,经常遇见这种情况

李文会 发表于 2012-5-2 21:39:48

greatsatan 发表于 2012-5-2 21:17 static/image/common/back.gif
不是的,游客可以看,新兵看不了,就是说比如我是新兵,登录状态,提示我权限不够什么的,退出登录再访问这 ...

我也有过,不让看就不看了呗:lol:lol

人生几度秋凉 发表于 2012-5-3 09:32:51

greatsatan 发表于 2012-5-2 21:17 static/image/common/back.gif
不是的,游客可以看,新兵看不了,就是说比如我是新兵,登录状态,提示我权限不够什么的,退出登录再访问这 ...

已通知技术管理员

greatsatan 发表于 2012-5-6 17:27:57

人生几度秋凉 发表于 2012-5-3 09:32 static/image/common/back.gif
已通知技术管理员

收集了一个网址给你做参考
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20933&highlight=

人生几度秋凉 发表于 2012-5-6 19:01:45

greatsatan 发表于 2012-5-6 17:27 static/image/common/back.gif
收集了一个网址给你做参考
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20933&highlight=

这是历史区里的帖子!

greatsatan 发表于 2012-5-7 11:14:18

人生几度秋凉 发表于 2012-5-6 19:01 static/image/common/back.gif
这是历史区里的帖子!

历史区的帖子怎么了?我在登录状态下提示“抱歉,您需要升级您所在的用户组后才能访问该版块,详细请 点击这里查看。
有权访问的用户组或认证用户为:
    乞丐, 平民, 列兵, 上等兵, 士官, 少尉, 中尉, 上尉, 少校, 中校, 上校, 大校, 三星上将, 贵宾, 网站管理员, 店主, 管理员, 超级版主, 版主, 禁止发言, 禁止访问, 禁止 IP, 游客

[ 点击这里返回上一页 ]
.”
退出登录后再访问这个网址就能看了,图片都显示正常,您试试看!

爱挎子的小伙子 发表于 2012-5-7 12:29:51

\\\\\\\\\\\\\\\\\
页: [1]
查看完整版本: 有些帖子游客能访问新兵不能访问