醉看飞花 发表于 2012-5-7 22:44:35

寻人:河北唐山 老革命

老革命同志 知道你很忙 ~打电话 发信息 都无法都联系不上你,请你告知一个你能接到的电话 或者能联系到的时间~我给你联系。有见到他的朋友请转告下~谢谢了

醉看飞花 发表于 2012-5-8 22:19:42

老革命 麻烦你把地址给我 交换你发错的东西 ,总不能玩失踪吧老拖着也不是办法 或者你说个价格 咱俩谈妥了 我把你发错的买下来也可以

醉看飞花 发表于 2012-5-8 22:20:47

打电话 你不接 发信息你不回 QQ 留言 没反应 联盟内消息 你在线也不回话,我怎么找你?

无敌750 发表于 2012-5-8 22:32:05

上一张照片   看看

醉看飞花 发表于 2012-5-9 22:22:18

地址 昨天你回帖我才看到 ~不知道你这个早 算什么时候。你的意思是我给你发回去 你再退款~是这样吧!
我们这是个交易 不是小孩过家家玩,当初说好了价格和物品,然后我先打全款,等你发货,快递等几天 就不说了,我也没想过你会是骗子,快递到了后 ,发现物品和我们当初约定的不一样,我马上联系你 告知,你当时就说东西发错了,换过来。我买东西 是装车的,不是买着玩。为此 我还推掉了其他朋友要卖我的东西。你觉得,一句退款退货~合适吗?有这样办事的不?
4月9号打款。4月29号收到快递,而且东西不对。多次给你电话联系 都无人接听,发信息也不回。电话不回。我有做的不合适的,你也可以告诉我 ,你有难处,也可以告诉我 ,老爷们有什么说不开的?
买卖自由 ,可是也得有个约定吧,谈好的事 就得办。你发错的东西 我会退给你,你欠我的 你也有义务发给我。你认为呢?

小凯 发表于 2012-5-9 22:45:48

老革命,我是吉林的小凯,看了这个帖子,我想发表一下我的个人意见,人家先款给你了,就是相信你,同时也说明楼主是个实在人,你就把发错的东西先给他发过去,他在把东西给你退回来,就了事了!但你要他先退货给你,你在给他退钱,你老不接电话,我估计他是心有余悸!你说呢!没几个钱的东西,都是误会!快快解决吧!

40匹 发表于 2012-5-9 23:05:52

这个要关注一下!!!

醉看飞花 发表于 2012-5-10 09:38:19

谢谢关注!既然发帖子了 我把相关的信息发出来 请老董你看看
老董 ,你长我一岁 ,我尊称你个哥 也不为过,到现在我也没认为你是故意欺骗我,我从未想过会在这个版块发帖子,可是事情既然这样,我把相关的信息发出来 ,你也看看,我哪些做的不对,请你指出,你有难处,给我说清楚,我都可以理解。

醉看飞花 发表于 2012-5-10 09:42:05

共有 9 条与 老革命 的交谈记录   [导出]
菜单
您   2012-4-17 21:35:44
老董 没什么事吧?怎么电话也不接啦?
菜单
您   2012-4-20 20:10:19
l老董 快递还没消息啊?你把单号告诉我吧 我查查
菜单
您   2012-4-20 20:15:09
你那个QQ是谁在用啊?是你家里人嘛?还有你的电话 怎么老不接呢?还有别的号码?
菜单
您   2012-4-21 20:14:08
老董?怎么不接电话?你换号码了吗
菜单
您   2012-4-21 20:15:17
有什么情况说清楚啊 电话不接不回 信息不回 不对吧 知道你在
菜单
您   2012-4-29 12:21:03
关于你在“出85年6伏一辆”的帖子
老董 快递收到 东西不对 请速与我联系
菜单
您   2012-4-29 21:14:46
关于你在“出85年6伏一辆”的帖子
菜单
您   前天 22:07
关于你在“/////////////////////////////”的帖子
老董 怎么关机了啊
菜单
您   前天 22:08
你应该在的 咱俩的事 你说怎么办吧

荒漠驿站 发表于 2012-5-10 10:30:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 寻人:河北唐山 老革命