日本沉没 发表于 2012-5-18 19:53:29

河北挎友感谢河南挎友“狩猎者”

殷兄弟,再次表示感谢!
   我“日本沉没”,河北辛集市,最近一段时间在殷兄弟所在的附近乡镇有几台设备施工,前几台都比较顺利,可最后一台闹了毛病,有台电机坏了,在殷兄弟所在县竟没有找到可用的,客户又着急,要是从我这发去得2-3天,无奈之中和殷兄弟打了个电话,看看能帮上忙不,正好他在郑州,一口答应说,没事,那找不到,我在郑州给你找,你看看郑州哪里有卖的告诉我给你买回去,我高兴啊,天下跨友一家亲啊!赶紧上网找到地方告诉殷兄弟,兄弟,你费心了!肯定耽误了你不少事吧?我也不知道卖电机的地方离你办事的地方有多远,你肯定饶了不少路吧?电话费也费了不少吧?老哥想不起怎么用华丽的词汇表达,只能再一次表示感谢!
   从3点多刚开始联系,一直到殷兄弟找到那里就6点半了,看货,侃价,装车,还说今天回去可能要晚了,晚上送不到你安装人员手里,明天一早送到,不会耽搁你们用的,多好的兄弟啊,你辛苦了!在此对耽搁您好多宝贵时间深表歉意!

从未谋面的兄弟,谢谢!!!
   向河南挎友致敬!!!
   天下挎友是一家!!!
   把我们联盟的精神发扬光大!!!

日本沉没 发表于 2012-5-18 19:56:53

再次对河南挎友表示感谢!!!

青山 发表于 2012-5-19 08:49:52

挎友一家亲:victory:

安阳和尚 发表于 2012-5-19 21:31:15

向标杆学习致敬,河南还是好人多:victory:

我帮的那些人算是我遇到白眼狼了;P

连长。 发表于 2012-5-19 23:07:24

:victory::victory:

飞釜狩猎 发表于 2012-5-19 23:30:24

这才是真正的挎友真情!!!感动

单车链子 发表于 2012-5-20 00:25:39

谁说河南人招人惹人了,河南人还是好人多啊{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

洛阳回忆 发表于 2012-5-20 11:13:38

:victory::victory::victory:

七六二强 发表于 2012-5-20 19:18:57

嘘!!!!!雷锋
:)

青山 发表于 2012-5-23 12:26:55

雷锋多多:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 河北挎友感谢河南挎友“狩猎者”