☆高兴就好☆ 发表于 2013-1-8 20:22:48

没有新贴,为赚积分,再顶一轮旧贴。:lol

爱上越野爱上你 发表于 2013-4-7 16:02:43

就看见好货了,也看见斗嘴了,技术交流贴,只谈技术,不能进行人身攻击,文明用语。不然显得自己水平都低下,呵呵呵,不针对任何人。不过说句实话,幸福前期的东西引进的时候国内技术还不成熟,一些配件用料就是厚实,没办法,他细致不了,还有考虑到成本的问题,等等原因吧,比如说整体都是铸铁的缸筒,比铁铝混铸的就要重,小巴也有贴的和铝的,再有就是刹车蹄,也有铝的和铁的,这样分量就差不少呢。怎么说呢,总体幸福的配件鱼龙混杂,下边的仿制车型也多,配件大小厂子都出,划分年代的事自己判断吧,现在的车一年的车,一批的车还有用不一样的东西呢。

屮水泊梁山灬 发表于 2013-4-7 23:26:09

{:7_325:}{:7_325:}{:7_325:}

长江小子 发表于 2013-4-11 06:21:14

机器卖吗:handshake:handshake

京D本 发表于 2013-4-26 23:22:57

:victory::victory:

铁皮盒子 发表于 2013-4-28 11:27:41

:victory::victory::victory:

4338889 发表于 2013-5-2 23:45:17

http://b160.photo.store.qq.com/psb?/b17486e0-a615-4243-9e9a-fc4ae89d40e6/zPJxHwFDBLxuO88ZGkKOQnOmD6511qSRpv6q4oCc6hQ!/b/dPY5Z1.WIgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4! 改装的复古250 就是不知道怎么发贴啊

笨猫先飞 发表于 2013-5-3 23:04:53

赵哥,帮忙找俩方向箭的安装座可否?谢谢!

老敦 发表于 2013-6-14 13:54:28

{:5_123:}{:5_123:}

济南伟伟 发表于 2013-6-22 12:42:28

车把卖吗...15069005567
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 发点新老配件分辨,让跨友鉴定