人生几度秋凉 发表于 2012-6-9 08:38:43

E族兄,看来是个直来直去的爽快人,呵呵!!看到帖子但是没回,也想听听到车友的想法。既然我们对这么难搞的长江750都有这样的耐心和宽容的心,对某些车友,也宽容些吧。
N多年前去过桂林,漂亮,美丽的地方。羡慕你们啊!!

天正 发表于 2012-6-9 10:09:33

这个世界越来越看不懂,越来越疯狂,吃好喝好,骑好侉子

大漠少将军 发表于 2012-6-9 12:50:43

不了解情况就没有发言权,所以不置可否,但是人生苦短,大千世界众生相,宽容、谅解才能共生,佛曰:色即是空空即是色,兄弟,看开些吧,其实“蜀道难”好像还可以吧,接触的不多,给我个人留下的印象还不错

改侉E族 发表于 2012-6-9 18:07:07

人生几度秋凉 发表于 2012-6-9 08:38 static/image/common/back.gif
E族兄,看来是个直来直去的爽快人,呵呵!!看到帖子但是没回,也想听听到车友的想法。既然我们对这么难搞的 ...

是的!虽然不关我事 但是我看不惯的事情 我是想说出来,我是希望天下所有的侉友都有一颗诚挚的心

★狼牙★ 发表于 2012-6-9 23:07:28

半桶水 发表于 2012-6-7 11:37 static/image/common/back.gif
论坛有论坛的规则,不能以个人的好恶来左右论坛。不违规,就没有封的理由。海纳百川,有容乃大。

严重赞同!

求同存异吧!

鸭行天下 发表于 2012-6-14 17:28:13

海纳百川,有容乃大,我不赞成楼主的提议。

保隆车队 发表于 2012-6-15 08:54:18

对于说话不算熟的人多了让他们自生自灭去吧.............

爱车E族行者 发表于 2012-6-15 22:03:33

吃亏是福啊。吃亏长见识。。。。。。。:victory:

鲁J-YH520 发表于 2012-6-16 07:10:05

?????,!!!!!,。。。。。呵呵能明白我说的意思吗朋友?

B.M 发表于 2012-8-19 15:10:29

楼主:我也不认识你说的这个家伙,你跟他有个人恩怨可以单独聊聊,如果你觉得自己有理应该把纠纷过程说详细一点以资大家评判……也许我们会放过一个坏蛋,可是我们不能错怪一个好人……(论坛不可能尽如人意)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我实在是受不了了,赞成封《蜀道难》号的请跟帖