战略先锋 发表于 2012-6-28 20:30:17

王铁柱 13633322000 QQ619442914 地址:保定市安新县安州镇李庄村呼号:BH3RWP 淘宝店 wangtiezhu.taobao.com 请大家注意啦。在《淘宝》《矿石收音机论坛》《广播爱好者》常去的朋友也得注意。

战略先锋 发表于 2012-6-28 20:33:15

佳美兄弟 发表于 2012-6-28 18:28 static/image/common/back.gif
哎,我也遇见同样的事情,发过来的货和开始给的图片不一样,并且破烂不堪·,一下子发到200公里以外的地方, ...

他这人品真有问题,看来也不我自己上过当、广大跨友以后跟此人交易千万注意啊。白瞎他爸妈给他起这个名字了还王铁柱。大家记住他这个电话吧13633322000

战略先锋 发表于 2012-6-28 20:38:48

沙漠之龙 发表于 2012-6-26 21:50 static/image/common/back.gif
好像淘宝有店啊

他有淘宝店铺,在联盟里买东西还没被骗过。基于对跨友的信任所以,唉没想到被他骗了。

佳美兄弟 发表于 2012-6-28 20:49:47

我的遭遇和你不是一个人,但是他也有一个和他很不相符的网名,两个字,很多朋友知道我在联盟买东西一直信任对方,可是那一次款打给对方,发过来的东西破烂不堪,希望联盟交易,诚信为本,欺骗别人的那七八百元,你觉得心安理得吗,以此为戒,

佳美兄弟 发表于 2012-6-28 20:58:40

哦,忘记了,恐怕欺骗我的哪一位朋友已经忘记了吧,我的电话,13893012345,,如果继续推脱,以后你在联盟有交易帖,我将当面指教;

一路飞翔 发表于 2012-6-29 23:01:28

我买东西从来不先打款!:P:P

自由的呼吸 发表于 2012-6-30 14:32:05

希望联盟里的兄弟说话办事都要守信用!但每次看到这样的事屡屡发生 我都非常的痛心! 唉.........

一路飞翔 发表于 2012-7-1 09:10:04

看帖是享受:victory::victory:

大地勇士 发表于 2012-7-1 12:28:00

做人到这地步。真悲哀!!!

战略先锋 发表于 2012-7-1 19:13:24

战略先锋 发表于 2012-6-28 20:38 static/image/common/back.gif
他有淘宝店铺,在联盟里买东西还没被骗过。基于对跨友的信任所以,唉没想到被他骗了。

兄弟我一开始也相信他,可他现在电话开机状态不接,短信不回,旺旺上线联系也不理你。我在这里也不是想要回那几百块钱,事情都过去2个月了。就希望大家跟他交易一定要注意注意在注意。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提醒投诉贴