★狼牙★ 发表于 2012-7-7 21:18:14

95岁南疆烈士母亲:31年了,娘可算看到你啦!

本帖最后由 ★狼牙★ 于 2012-7-8 07:07 编辑 <br /><br /><P><FONT size=7>请大家注意看片头的文字!!!!!</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;<EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0NzkxNjgw/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash quality="high" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullscreen="true"></EMBED> </P>

保隆车队 发表于 2012-7-8 00:13:33

看着难受,:'(:'(:'(

工人武装车辆 发表于 2012-7-8 08:16:13

感人那:'(:'(太感人了:'(:'(

登陆挎子世界 发表于 2012-7-8 14:01:28

:'(:'(:'(:'(太感人了

一触即发 发表于 2012-7-8 15:16:20

:'(:'(:'(:'(....

★狼牙★ 发表于 2012-7-8 16:52:14

我看后最大的感触是:凤凰县民政局和武装部那帮子狗娘养的确实是狗娘养的!

守望孤独 发表于 2012-7-9 13:08:20

:'(今天看到这个视屏,我的眼睛湿润了。久违的泪珠情不自禁的滑落!我不知道该说些什么,只能为烈士的母亲在心里祈祷,祝福!愿天下母亲幸福快乐!

★狼牙★ 发表于 2012-7-9 13:15:49

守望孤独 发表于 2012-7-9 13:08 static/image/common/back.gif
今天看到这个视屏,我的眼睛湿润了。久违的泪珠情不自禁的滑落!我不知道该说些什么,只能为烈士的母亲在 ...

同感!握手!!!!

风的颜色 发表于 2012-7-9 16:15:03

祝老人家身体健康,:'(:'(:'(

浪漫挎子 发表于 2012-7-11 13:49:44

守望孤独 发表于 2012-7-9 13:08 static/image/common/back.gif
今天看到这个视屏,我的眼睛湿润了。久违的泪珠情不自禁的滑落!我不知道该说些什么,只能为烈士的母亲在 ...

有同感:'(:'(:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 95岁南疆烈士母亲:31年了,娘可算看到你啦!