mqbuz 发表于 2012-7-16 19:56:37

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

西安seo顾问

大鲤鱼 发表于 2012-7-18 11:12:41

我能说一小问题吗,发图:边长800左右,大小200K以下,图片打开有些小,如果要看大图还要每一张点击放大,这个能技术上能改进的话,我会有一点上图的积极性!
现在传到联盟上的图片就一点儿!观赏性差多了!!!!:lol

沙豹军品 发表于 2012-7-18 23:22:52

管理员们 ,辛苦了!!

沙豹军品 发表于 2012-7-18 23:45:12

老狼管理员,辛苦了,很想和你聊聊,给一个通讯地址和电话,我把银川汽摩节的相关资料邮寄给你,真诚的欢迎您做客银川!!

沙豹军品 发表于 2012-7-19 11:20:53

个人感觉整体不错,便于浏览,也很顺手,增加了:联盟活动区 “活动召集 、视频展示”
有利于活动报名、参与人数的统计等开展;视频播放更能展示挎子活动鲜活力。另外提议 :联盟每一年或者每两年搞一次全国性的挎友聚会,凝聚人心,扩大影响,更深的挖掘挎子文化!

YZTV 发表于 2012-7-24 19:19:41

严重支持:victory::victory::victory:

鲁J-YH520 发表于 2012-8-1 08:59:39

作为一个湘江750忠实的拥护者,建议开设湘江750交流版块,往采纳

爱我中华 发表于 2012-8-1 09:35:16

湘江750和长江750有必要分开吗》?都是一发动机不是24就是32或者就山东,,。。增加个20我看行

瀚翔 发表于 2012-8-11 21:04:48

车型里应该再加个山东750。山东750保有量大,车型多,发动机形式多,质量好。

展翅飞翔 发表于 2012-8-17 09:13:57

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于论坛改版(讨论)