mark 发表于 2012-7-23 11:41:45

7月20~23无锡-扬州-淮安-连云港双挎3P冰爽之旅

天气很热,知了不停在枝头呼喊,躺着也出汗,蛋蛋就湿乎乎的,这样的天气适合躺在空调里,就着茶水。
   天气真的很热,热的让我骚动,也不知道那个吃饱了撑的鸟人说了一句,男人的智慧在路上,操,为了这句话咱也得智慧一回,况且早答应连云港车迷20,2 1,22日去玩,于是联系挎友,玛友,一通电话乱打,还真有上钩的,杭州土匪大哥答应来了,扬州黑乎乎的小鸟也上钩了,还有很多兄弟是犹豫不决,咱也理解,毕竟大暑了,这么热的天,一群猛男,又没美女相伴。其实,人的一身能找出很多理由来犹豫自己的选择,而一旦走出去了,也就成行了,而世俗却时常左右着我们。其实,这次连云港之旅,我有2个目的额,1,是见见各地挎友,2.检测车辆长途情况,为下次5000km做准备。最终我MARK 土匪 小鸟飞不高商定同行。
   20日上午,土匪开着4轮汽车急速飞驰无锡,简单午餐,中午收拾一下我的国长江750和小红,我的国长江750都着不了,35度以上高温整的我满头是汗后来一看,居然是油门开关忘开了,Fuck!
   一路狂奔,心情很爽,第一次走道,走了远路,在奔牛走错道了,从312国道直接到丹阳再转到大港渡口,这渡口车真多,贼热,等了半个小时才上床,肯定把阿彪急死了,到了渡船上,很爽心情,江风习习,只是这阳光太灿烂,扬州渡口,到了,远远望去,一个肥硕的身影在江边徘徊,那不是传说中的阿彪吗,据说彪在江边徘徊了2小时,整的保安以为阿彪感情受刺激要自杀,真是好兄弟啊!
   阿彪家放下行李,驱车直奔扬州大本营,队长军警,江城浪子,等已经在等着,美食美味啊。吃的打嗝,猛然间房子摇晃了几下
    ,我晕死,地震了,全体冲下楼去,一看,我的妈呀,街上全是人,万幸,吃的差不多了,摇晃间我还以为喝酒喝晕了~~~
    反正晕了,上房间,晚上和阿彪睡一间房,猛然间感觉白光一闪,睁眼一看,阿彪洗澡出来,我考,这小子PP真TMD白!
   迷迷糊糊,担担心心的就睡着了,据说晚上又震了几次,反正我没感觉到。
    21号上午8点,准时出发,这次小鸟设计了一条能躲开了宝应交警的路线,一般开大排摩托的都知道,宝应交警的厉害,雁过拔毛,除非飞过去,说实话,的确怕了,于是在小鸟的带领下,一路狂奔安大路,七拐八拐,反正再叫我走一次都走不回去的那路转到淮安,到了朱桥镇,淮安时光大哥在等着了,真是好兄弟,这么热的天,一路硬要我们吃饭后留下,于是又和时光,海哥一起饱餐了淮扬美食。感谢时光海哥一路开车几十里送我们出淮安禁区,直到路口,感谢兄弟!
    小鸟继续带路一路狂奔,脸上不知是汉还是啥,咸咸的,涩涩的,还带着泥土的芬芳,终于看到连云港的标识牌了,激动啊,眼泪哗哗定的,车迷兄弟也是出城几十里来迎接,开着自己的爱挎,很漂亮的32P单骑,很潇洒的问了句,兄弟,海边还有多远?车迷:80公里,当时一听,眼前一黑,摸着车把才没倒下,既然来了,怎能不去游泳,上!
   继续狂奔 ,途中,爽了一把车迷的单骑,很爽!暴爽!道而来海边,已经旁晚,在海边小路去连岛,凉风习习,怎一爽字了得,路途上云雾缭绕,美不胜收。脱裤,,跳进去爽,望眼沙滩,全是比基尼,只是这海水,不是普吉岛PP所能比的,不过近海好像都这样。
   泳毕。潇洒上岸,见到几个美女,咽下口水,肚子也叫了,于是到爱我中华兄弟的海鲜馆饱餐,结案照片,真是新鲜,感谢车迷,爱我中华放弃日照聚会机会留下接待我们。爱我中华邀请我们晚上还烧烤,真是谢谢,实在整不动了,休息要紧。
    现在是旅游旺季,海边根本找不到房间于是驱车30km继续到市区,找好宾馆,倒头就睡。
    车迷第二天开着挎子邀请我们去沙漠玩,还带了2个大西瓜,是非常想去,真是小鸟周一呀上班,土匪大哥上海也有要事,于是只能含着泪水合影告别,以待下次聚会。
   回家前就已商议好,上高速,于是找个小进口,连云港西,货车车道直接上去,留下一脸的惊讶给收费站小妹。高速真他妈的爽,一路80玛巡航,超车100km/小时,比起下面,真是舒服,路上不停有人对我们翘大拇指,拍照,妹妹啊,我真担心你们车子失控啊,天气这他妈的热,原计划宝应服务区停留,但是一看宝应不寒而栗,于是加速直接过涟水服务区,打开西瓜,乱啃一通,当然,人群围观是必须的。
    到了叫丁伏的扬州小出口,我下车一抬手,挎子飞速而出,留给眼镜哥哥一脸的惊诧,路费?肯定是没有。
    阿彪继续在港口等,挥手告别,继续狂奔,这次走对道了在下午5点半回到家门口,到了无锡朋友们都说我变黑了,我就纳闷,我啥时候白过?!。
    人生有很多选择,也有很多理由可以犹豫一件事,我庆幸自己走出去,1200km对我是个挑战,很庆幸我成功了,车子也很给力,没有故障,感谢车迷的点火套件、化油器保障有力,感谢扬州淮安连云港的兄弟们热情招待,一路招呼。
    感谢杭州土匪大哥,扬州小鸟007陪伴我一路同行,让我一路不孤单。

1200公里都走过了,5000km还远吗?
]430772430772

老殷 发表于 2012-7-23 11:55:30

{:5_127:}国军哥的车子真牛,青天白日里面还有屎壳郎{:5_142:}

爱我中华 发表于 2012-7-23 12:26:03

见到活的了,,。。迈克的大伞绝对爆眼球的

保隆车队 发表于 2012-7-23 12:26:16

海量图片、看着过瘾。
美女漂亮、滑翔漂亮。
单机漂亮、太阳伞座更帅。

农夫三拳 发表于 2012-7-23 12:31:35

兄弟的强帖啊 照片真多 红挎的挡风不错。扬州的那对酒咱们喝的是永生难忘啊 哈哈。
对了 扬州两个美女被你抓拍的不错:lol

飞釜狩猎 发表于 2012-7-23 12:35:34

我的国长江750都着不了,35度以上高温整的我满头是汗后来一看,居然是油门开关忘开了,Fuck!
{:5_142:}
男人的智慧在春天的路上,哈哈,不是夏天的。

飞釜狩猎 发表于 2012-7-23 12:37:19

车迷胆子忒大了,还在油箱上做了个police...................................{:5_132:}

爱我中华 发表于 2012-7-23 12:38:52

老鹅好吃哦。。。。。。。。又见众多老友

嘉陵600B 发表于 2012-7-23 13:07:55

你们出淮安向北就沭阳,走我这多好呀!

yzdlz 发表于 2012-7-23 13:11:08

有机会好好喝顿酒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7月20~23无锡-扬州-淮安-连云港双挎3P冰爽之旅